ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 05:54Заразились
на 13.04
В России 4 657 883+8 173В мире 136 663 253+616 629

5G-оборудование Wavemaker™ PRO типа FW2000e от компании Inseego, устанавливаемое снаружи помещения клиента, получает сертификат на использование в Северной Америке и Европе

5G-оборудование Wavemaker™ PRO типа FW2000e от компании Inseego, устанавливаемое снаружи помещения клиента, получает сертификат на использование в Северной Америке и Европе

Новое 5G/LTE-решение, устанавливаемое снаружи помещения клиента, обеспечивает высокоскоростную широкополосную связь для глобального рынка потребителей, предприятий и малого и среднего бизнеса

- Лучшая в своём классе радиочастотная производительность 5G и LTE даже на границе сотовых сетей

- Надёжный и отказоустойчивый фиксированный беспроводной доступ к сетям 5G/LTE для предприятий и малого и среднего бизнеса

- Высокоскоростной доступ в Интернет в домах жителей сельских и пригородных районов

- Простое использование и управление устройствами с помощью интегрированных SaaS-решений

- Глобальная поддержка диапазона ниже 6 ГГц, включая CBRS и C-диапазон

Сан-Диего, США – 25 марта BUSINESS WIRE – Inseego Corp. (Nasdaq: INSG), лидер в области решений для передачи данных между устройствами 5G и IoT, сегодня объявила о том, что её 5G-оборудование Wavemaker™ PRO типа FW2000e, устанавливаемое снаружи помещения клиента, было сертифицировано для использования в Европе и США и получило поддержку Федеральной комиссии по связи США для сетей Band 48 CBRS и недавно появившегося в доступности C-диапазона гражданской радиосвязи. Операторы и корпоративные пользователи теперь могут использовать это высокопроизводительное наружное оборудование клиента в своих общедоступных и частных сетях для обеспечения надёжного и высокоскоростного подключения к сетям 5G/LTE.

Данное информационное сообщение содержит мультимедийные материалы. Посмотреть полный пресс-релиз можно здесь: https://www.businesswire.com/news/home/20210325005307/en/

(C) 2021. Inseego Corp. Все права защищены. Inseego Wavemaker PRO фиксированное беспроводное наружное оборудование клиента для жилых помещений (Графика: Business Wire)
(C) 2021. Inseego Corp. Все права защищены. Inseego Wavemaker PRO фиксированное беспроводное наружное оборудование клиента для жилых помещений (Графика: Business Wire)

Содержащее антенны высокого коэффициента усиления, увеличивающие мощность сигнала, оборудование FW2000e расширяет зону действия сотовых сетей, обеспечивая фиксированный беспроводной доступ к сетям для предприятий, малого и среднего бизнеса и частных пользователей в городских, пригородных или сельских районах. Облачное программное обеспечение* Inseego Connect™ упрощает операторам и предприятиям удалённую настройку и управление любым количеством предметов оборудования типа FW2000e, развёрнутого в их сетях.

«С FW2000e операторы мобильной связи могут предоставить привлекательную альтернативу беспроводной связи для конечных потребителей и бизнес-пользователей, которые не получают достаточного обслуживания от проводных сетей», – сказал Ашиш Шарма (Ashish Sharma), президент Отдела Интернета вещей и мобильных решений Inseego. - «Inseego предоставляет полнофункциональные перспективные 5G-решения для широкого спектра рынков, которым требуется безопасное и надёжное широкополосное соединение, включая промышленный Интернет вещей (IoT) и приложения для частных сетей».

(C) 2021. Inseego Corp. Все права защищены. Inseego Wavemaker PRO фиксированное беспроводное наружное оборудование клиента для предприятий и промышленности (Графика: Business Wire)
(C) 2021. Inseego Corp. Все права защищены. Inseego Wavemaker PRO фиксированное беспроводное наружное оборудование клиента для предприятий и промышленности (Графика: Business Wire)

Реализация 5G в недостаточно обслуживаемых сообществах

По данным Федеральной комиссии по связи США, почти четверть населения США в сельской местности всё ещё не имеет домашнего широкополосного доступа к Интернету (скорость загрузки не менее 25 Мбит/с). Многие школы, малые предприятия, клиники, фермы и другие объекты также недостаточно обслуживаются.

Используя средне- и низкополосный (менее 6 ГГц) спектр, поставщики беспроводных услуг могут предоставлять этим клиентам высокоскоростной широкополосный доступ к сети 5G со скоростями, которые могут превосходить обычное проводное соединение. Это также делает фиксированный беспроводной доступ к сети 5G привлекательной альтернативой для сельских и пригородных пользователей беспроводного подключения, которые хотят объединить свои интернет-услуги с мобильными услугами от одного поставщика.

Конечно, цифровое отставание – это проблема не только США, но и всего мира. Широкий охват и высокая скорость, которые стали возможны благодаря технологии 5G ниже 6 ГГц, предлагают решение для многих регионов. По данным Глобальной ассоциации поставщиков мобильного оборудования, более 60 стран уже запустили коммерческие сети 5G и более 131 страны инвестируют в сети 5G.

Подключение корпоративных офисов, частных сетей и промышленного Интернета вещей

Частные сети 5G/LTE и промышленные сети IoT будут быстро расти в следующие пять лет, охватывая кампусы корпораций и колледжей, умные города, объекты энергетики, склады, банки, компании розничной торговли, фабрики, развлекательные заведения и другие места. FW2000e обеспечивает быстрое, надёжное и безопасное широкополосное соединение для общедоступных, частных и гибридных сетей во всех этих местах с помощью программного обеспечения, которое упрощает развёртывание и удалённое управление одной или несколькими конечными точками доступа. Оборудование FW2000e было одобрено Федеральной комиссией по связи США для использования в качестве CBSD категории B (наивысшая категория CBSD для устройств гражданской широкополосной радиосвязи) в CBRS-диапазоне.

Лучшая в своём классе производительность фиксированного радиодоступа к 5G

- Непревзойдённое усиление антенны для большей дальности и пропускной способности на любом расстоянии – благодаря сложной антенной решётке и технологии 4x4 MIMO (несколько входов, несколько выходов) оборудование FW2000e обеспечивает усиление до 14 дБи для более сильного сигнала даже на границе сотовых сетей – и более высокую пропускную способность на любом расстоянии. Обладая пиковыми скоростями, равными нескольким гигабитам**, оно превосходит любое другое внешнее устройство для клиентов в своём классе.

- Порт Ethernet LAN 5 Гбит/с с функцией Power-over-Ethernet (POE) обеспечивает высокоскоростной шлюз для внутренних маршрутизаторов и других точек доступа.

- Широчайшая глобальная поддержка диапазонов создана для работы в 18 различных диапазонах 5G и 24 диапазонах LTE (Cat 22).

- Две SIM-карты для гибкости работы с несколькими операторами связи и аварийного автоматического переключения – поддержка двух SIM-карт оператора связи и автоматическое переключение между операторами в зависимости от мощности сигнала, использования данных, доступности услуг и других критериев. Прошивка с несколькими операторами связи поддерживает большинство основных операторов.

- Исключительная надёжность – устойчивость к жёстким условиям и широкому диапазону рабочих температур с классом защиты IP67.

- Мобильное приложение Inseego – удобное мобильное приложение упрощает профессиональную установку и управление устройствами. Интуитивно понятный пошаговый процесс настройки включает в себя обзор площадки для определения оптимального местоположения и ориентации. Также позволяет пользователям удалённо настраивать параметры устройства, управлять подключёнными устройствами, перезагружать их и многое другое.

- Управление устройствами Inseego Connect – в комплект входит интегрированное программное решение для одного устройства, а также многоуровневые варианты обновления для расширенного управления устройствами, мониторинга, диагностики и безопасности для нескольких устройств с единой панели управления.

Функции корпоративного программного обеспечения для управляемой глобальной сети 5G с несколькими операторами связи

FW2000e – это больше, чем устройство подключения к сетям 5G/LTE, это полнофункциональное перспективное решение для корпоративных клиентов, которое включает постоянное управление устройствами и обновление функций безопасности. Свяжитесь с Inseego для получения более подробной информации о базовой модели и корпоративной версии оборудования.

Доступность

Наружное CPE-оборудование Wavemaker™ 5G типа FW2000e от Inseego получило нормативные сертификаты для использования в Европе и Северной Америке, а для других рынков ожидаются дополнительные сертификаты. Это решение теперь доступно операторам, а также корпоративным клиентам в Северной Америке и Европе через торговых партнёров Inseego в обоих регионах. Свяжитесь с компанией по адресу sales@inseego.com для получения подробной информации.

Широкий портфель решений фиксированного радиодоступа к сети 5G

Помимо FW2000e, портфель Inseego Wavemaker PRO включает наружное CPE-оборудование FW2010e 5G (разработанное для диапазона миллиметровых волн), которое в настоящее время проходит испытания у нескольких заказчиков. В портфель также входят два внутренних 5G-маршрутизатора и промышленный 5G-шлюз. Пожалуйста, свяжитесь с Inseego, чтобы узнать больше об этих решениях.

Надёжность и безопасность

Решения Inseego, спроектированные и разработанные в США, пользуются доверием ведущих операторов мобильной связи, государственных учреждений и корпоративных клиентов по всему миру. Чтобы узнать больше о продуктах и ​​5G-решениях Inseego, посетите сайт inseego.com. Вопросы от прессы и аналитиков можно адресовать на электронную почту press@inseego.com.

Об Inseego Corp.

Inseego Corp. (Nasdaq: INSG) – лидер в области интеллектуальных решений для обмена данными между устройствами, которые расширяют границы сети 5G, обеспечивая более широкое покрытие, мультигигабитную скорость передачи данных, низкую задержку и высокий уровень безопасности для обеспечения высоконадёжного доступа к Интернету. Наши инновационные решения и программная платформа для мобильного широкополосного и фиксированного беспроводного доступа объединяют самые передовые технологии (включая 5G, 4G LTE, Wi-Fi 6 и другие) в широкий спектр продуктов, которые обеспечивают надёжную связь в помещениях и на улице в самых суровых производственных условиях. Продукты Inseego и SaaS-решения, спроектированные и разработанные в США, основаны на запатентованных технологиях компании, для обеспечения высочайшего качества беспроводной связи для поставщиков услуг, предприятий и государственных учреждений по всему миру. www.inseego.com #Putting5GtoWork

© 2021 Inseego Corp. Все права защищены. Название и логотип Inseego являются зарегистрированными товарными знаками, а названия Wavemaker и Inseego Manage являются товарными знаками Inseego Corp. Другие названия компаний, продуктов или услуг, упомянутые в настоящем пресс-релизе, являются товарными знаками своих соответствующих владельцев.

*Базовая (бесплатная) версия позволяет пользователям легко управлять настройками одного устройства FW2000 с помощью мобильного приложения Inseego или веб-интерфейса. Для управления несколькими устройствами требуется подписка Inseego Connect Standard или Inseego Connect Advanced, обеспечивающая расширенное управление устройствами, мониторинг и диагностику для нескольких устройств с единой панели управления.

**Теоретическая максимальная скорость загрузки и выгрузки данных. Фактическая скорость зависит от сети оператора связи и покрытия.

Посмотреть исходную версию можно на сайте businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20210325005307/en/

Контакты:

Для СМИ:
Анетт Гавен
Телефон: +1 (619) 993-3058
Email: Anette.Gaven@inseego.com
или
Для инвесторов:
Джу-Хун Ким, MKR Group
Телефон: +1 (212) 868-6760
Email: joohunkim@mkrir.com

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код