ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 05:54Заразились
на 13.04
В России 4 657 883+8 173В мире 136 663 253+616 629

Andersen Global расширяет охват за счет добавления одной из крупнейших юридических фирм Турции

Andersen Global расширяет охват за счет добавления одной из крупнейших юридических фирм Турции

Сан-Франциско (США) – 25 марта BUSINESS WIRE – Andersen Global продолжает укреплять свою платформу в Центральной Азии, подписав соглашение с MGC Legal, одной из крупнейших юридических фирм в Турции.

Основанная в 2013 году MGC Legal оказывает всесторонние юридические услуги местным и иностранным клиентам как внутри страны, так и за рубежом. Стамбульская юридическая фирма, возглавляемая управляющим партнером Мустафой Гюнешем (Mustafa Gunes) при поддержке семи партнеров и 60 специалистов, предлагает полный спектр услуг, в том числе в сферах корпоративного и коммерческого права, международной торговли, банковского дела и финансов, рынков капитала и энергии.

"Обслуживание клиентов и ответственное управления постоянно находятся в центре нашего внимания, и это гарантия того, что мы предоставляем нашим клиентам лучшие в своем классе услуги", - сказал Мустафа. - "Качество наших решений подкреплено опытом и знаниями наших специалистов во всех областях права, а также рабочими взаимоотношениями и ресурсами, которые мы сформировали за эти годы. Сотрудничество с Andersen Global поддерживает нашу цель – быть эталонной организацией, устанавливающей стандарты обслуживания клиентов на региональном и глобальном уровнях".

Председатель совета директоров Andersen Global и главный исполнительный директор Andersen Марк Форзатц (Mark Vorsatz) добавил: "В MGC Legal работают выдающиеся профессионалы.  На нас большое впечатление произвело их знание дела, а их культура и ценности являются зеркальным отражением культуры и ценностей нашей организации. Данное сотрудничество является важным дополнением в регионе, и те взаимоотношения, которые у нас уже сложились с этой группой, являются трамплином для нашей дальнейшей совместной работы".

Andersen Global является международной ассоциацией юридически самостоятельных, независимых фирм-членов, которая объединяет специалистов в области налогов и права из разных стран мира. Andersen Global была учреждена в 2013 году американской фирмой-членом Andersen Tax LLC. В настоящее время она насчитывает более 7.000 специалистов по всему миру и представлена более чем в 262 географических точках фирмами-членами и сотрудничающими фирмами.

См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20210325005059/en/   

Контактная информация:

Megan Tsuei

Andersen Global

415-764-2700

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код