ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 18:30Заразились
на 13.04
В России 4 657 883+8 173В мире 136 663 253+616 629

Walgreens объявляет о дальнейшем расширении своей бизнес-стратегии в области финансовых услуг благодаря соглашению с InComm Payments

Walgreens предложит новый банковский счёт с дебетовой картой Mastercard на основе платформы InComm Payments; InComm Payments расширит программу подарочных карт под брендом Walgreens

Walgreens объявляет о дальнейшем расширении своей бизнес-стратегии в области финансовых услуг благодаря соглашению с InComm Payments

Дирфилд, шт. Иллинойс, США, и Атланта, шт. Джорджия, США – 30 марта BUSINESS WIRE – Walgreens сегодня объявила о заключении соглашения с InComm Payments, ведущей глобальной технологической компанией в области платёжных технологий, для предоставления своим клиентам ещё более удобных и доступных финансовых услуг. Вместе компании запустят новый банковский счёт для своих клиентов, который будет открыт в MetaBank* с дебетовой картой Mastercard для использования покупателями Walgreens как в магазинах, так и в Интернете, что позволит им зарабатывать денежные вознаграждения myWalgreens за все покупки в рамках новой программы лояльности клиентов myWalgreens, запущенной в ноябре 2020 года.

Это соглашение является частью альтернативной стратегии получения прибыли Walgreens и недавно объявленной более широкой инициативы по запуску новых финансовых продуктов и услуг, укрепляющих её постоянное стремление предлагать своим клиентам дифференцированные услуги и преимущества. Новое банковское решение дополнит планы Walgreens по сохранению внимания к здоровью и благополучию, а также по улучшению программы лояльности и персонализации клиентов. Решение использует современную платформу цифрового банкинга как услуги InComm Payments. Покупатели Walgreens смогут найти продукт в магазине или зарегистрироваться прямо в Интернете, а затем легко управлять своими повседневными финансами в новом удобном приложении для мобильного банкинга. Ожидается, что банковский счёт будет доступен почти в 9000 магазинах Walgreens и онлайн во второй половине 2021 года.

«Walgreens стремится помогать клиентам удовлетворять свои потребности в здоровье и благополучии, и мы рады расширить наши предложения финансовых услуг, чтобы ещё больше обогатить наши способы удовлетворения финансовых потребностей клиентов», – сказал Джон Стэндли (John Standley), президент Walgreens. - «Мы с нетерпением ждём возможности изучить и внедрить ещё больше ориентированных на клиентов инициатив по оплате продуктов, связанных со здоровьем и благополучием, в ближайшем будущем, создавая при этом новые потоки доходов».

«Для нас большая честь, что Walgreens выбрала решения для финансовых услуг InComm Payments, чтобы предоставлять дополнительные преимущества своим клиентам и сообществам», – сказал Стефан Хапп (Stefan Happ), президент InComm Payments. - «Это новое предложение продуктов сделает Walgreens удобным местом для оказания финансовых услуг, опирающихся на наследие Walgreens как универсального магазина».

Кроме того, Walgreens и InComm Payments планируют перезапустить программу подарочных карт под брендом Walgreens. InComm Payments будет контролировать управление существующей программой физических подарочных карт Walgreens, запускать цифровые подарочные карты Walgreens и обеспечивать возможность цифровых покупок на сайте walgreens.com. InComm Payments также будет способствовать более широкому распространению подарочных карт Walgreens по каналам B2B, лояльности, вознаграждений и электронной коммерции. Расширение ещё больше укрепит 12-летнее партнёрство InComm Payments и Walgreens, одновременно улучшая бренд Walgreens и качество обслуживания клиентов в магазинах, Интернете и через мобильные устройства.

* Банковские счета будут депозитными счетами до востребования, открытыми с помощью дебетовых карт, выпущенных MetaBank®, N.A., членом FDIC, в соответствии с лицензией Mastercard International Incorporated.

О Walgreens

Walgreens (www.walgreens.com) входит в подразделение розничных аптек в США компании Walgreens Boots Alliance, Inc. (Nasdaq: WBA), мирового лидера в области розничных и оптовых аптек. Цель Walgreens – самой любимой аптеки и компании по производству товаров для здоровья и красоты в Америке – защищать здоровье и благополучие каждого сообщества в Америке. Walgreens имеет более 9000 точек розничной торговли в Америке, Пуэрто-Рико и Виргинских островах США. Она гордится тем, что является центром здравоохранения, обслуживающим около 8 миллионов клиентов каждый день. Фармацевты Walgreens играют важную роль в системе здравоохранения США, предоставляя широкий спектр аптечных и медицинских услуг. Чтобы наилучшим образом удовлетворить потребности клиентов и пациентов, Walgreens предлагает по-настоящему многоканальный опыт на основе платформы, объединяющей физические и цифровые технологии, при поддержке новейших технологий для предоставления высококачественных продуктов и услуг местным сообществам по всей стране.

Об InComm Payments

InComm Payments – мировой лидер в области инновационных платёжных технологий. Используя динамичные технологии и проверенный опыт, InComm Payments предлагает усовершенствованные платформы сквозных платежей и новые финансовые технологические решения, помогающие компаниям расти в широком спектре отраслей, включая розничную торговлю, здравоохранение, взимание пошлин и транзитные услуги, льготы, мобильные платежи и финансовые услуги. Обеспечивая многоканальное подключение к постоянно расширяющейся базе потребителей во всё более цифровой экосистеме, InComm Payments создаёт беспрепятственный и ценный коммерческий опыт по всему миру. Обладая более чем 27-летним опытом, более 500 000 точек распространения, 386 глобальными патентами и присутствием в более чем 30 странах, InComm Payments является лидером платёжной индустрии со штаб-квартирой в Атланте, штат Джорджия. Узнайте больше на сайте www.InCommPayments.com.

О MetaBank®, N.A.

Национальный банк MetaBank®, N.A. является дочерней компанией Meta Financial Group, Inc.® (Nasdaq: CASH), финансовой холдинговой компании из Южной Дакоты. MetaBank – это финансовая компания, работающая над повышением финансовой доступности и расширением возможностей для всех. MetaBank стремится устранить барьеры, которые традиционные учреждения ставят на пути доступа к финансовым ресурсам, и способствовать экономической мобильности, предоставляя ответственные, безопасные и высококачественные финансовые продукты, которые вносят вклад в жизнь отдельных людей и сообществ, составляющих основу реальной экономики. Дополнительную информацию можно найти на сайтах www.metapay.com и www.metafinancialgroup.com.

Посмотреть исходную версию можно на сайте businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20210330005424/en/

Контакты:

Walgreens
Эмили Хартвиг-Мекстан
media@walgreens.com

InComm Payments
Нильсе Пиччинини
npiccinini@incomm.com

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код