ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 18:30Заразились
на 13.04
В России 4 657 883+8 173В мире 136 663 253+616 629

Schwarzmuller Group полагается на Fabasoft Approve для устойчивого управления своей цепочкой поставок

Облачный портал поставщиков с мгновенной интеграцией ERP-системы

Schwarzmuller Group полагается на Fabasoft Approve для устойчивого управления своей цепочкой поставок

Линц, Австрия – 31 марта BUSINESS WIRE – Производитель коммерческих автомобилей Schwarzmuller переводит свои коммуникации с поставщиками в цифровую форму и внедряет безбумажную обработку заказов. Управляемый процессами портал для контроля данных связывает Schwarzmüller с поставщиками по всему миру.

Fabasoft Approve служит центральной платформой для беспроблемной обработки заказов и обмена информацией с более чем 150 поставщиками вне зависимости от их формата. Используя стандартный интерфейс, вся необходимая информация из подключённой ERP-системы (планирование ресурсов предприятия) интегрируется в Fabasoft Approve. Автоматические уведомления от системы гарантируют, что поставщики не пропустят сроки и не обработают документы не вовремя. С текущим состоянием каждого проекта всегда можно ознакомиться в режиме реального времени, что избавляет отделы материально-технического снабжения от огромного объёма работы.

«Производство интеллектуальных автомобилей – наша основная компетенция. Мы также фокусируем нашу инновационную силу на способах упрощения и оптимизации сотрудничества с нашими поставщиками. Сквозные процессы, связанные с обменом информацией с поставщиками, являются критическими факторами, когда речь идёт о повышении устойчивости нашей цепочки поставок. В этом проекте Fabasoft продемонстрировала нам, насколько эффективно цифровая трансформация может быть реализована «вовремя и в рамках бюджета» с помощью Fabasoft Approve», – отметил Роланд Хартвиг (Roland Hartwig), генеральный директор Schwarzmuller Group.

«Я рад, что мы смогли внести свой вклад в проекты Schwarzmuller по цифровой трансформации. Обеспечение единого доступа к техническим данным и документам на ранней стадии позволяет эффективно реализовывать цифровую интеграцию с поставщиками. Это беспроигрышный выбор для всех участников цепочки поставок», – добавил Андреас Дангл (Andreas Dangl), исполнительный директор подразделения облачных услуг Fabasoft.

Загрузите тематическое исследование «Облачный портал поставщиков для устойчивого управления цепочкой поставок» (“A cloud-based supplier portal for resilient supply chain management”)

О Fabasoft Approve

Fabasoft Approve – это готовый облачный продукт для управления техническими данными и документами в промышленных условиях. Это решение объединяет всех партнёров по проекту на безопасной, масштабируемой и настраиваемой платформе. Создание и редактирование документов, а также процесс их проверки, выпуска и утверждения эффективно выполняются и легко отслеживаются при значительно меньших физических усилиях.

О Schwarzmuller

Schwarzmuller Group является одним из крупнейших европейских поставщиков полного спектра услуг для грузовых автомобилей. Компания разрабатывает, производит и обслуживает автомобили премиум-класса с индивидуальными транспортными решениями и добавленной стоимостью.

О Fabasoft

Fabasoft входит в число ведущих компаний-производителей программного обеспечения и поставщиков облачных услуг в Европе для управления цифровыми документами, а также для управления электронными документами, процессами и записями.

Посмотреть исходную версию можно на сайте businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20210331005046/en/

Контакты:

Fabasoft
Ульрике Коглер
Телефон: +43/732/606162-0
E-mail: ulrike.kogler@fabasoft.com

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код