ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 18:30Заразились
на 13.04
В России 4 657 883+8 173В мире 136 663 253+616 629

Объявлены молодежные программы решения глобальных проблем, ставшие победителями спонсируемого Mary Kay Inc. конкурса World Series of Innovation Challenge от организации NFTE

World Series of Innovation Challenge от NFTE, глобальный образовательный и предпринимательский конкурс, предлагает молодым людям найти решение самых серьёзных проблем, стоящих перед нашим миром, и поспособствовать достижению целей ООН в области устойчивого развития

Объявлены молодежные программы решения глобальных проблем, ставшие победителями спонсируемого Mary Kay Inc. конкурса World Series of Innovation Challenge от организации NFTE

Даллас, США – 31 марта BUSINESS WIRE – Mary Kay Inc., ведущий корпоративный защитник расширения прав и возможностей женщин и женского предпринимательства, сегодня объявила трёх победителей конкурса World Series of Innovation (WSI) Challenge, проведённого в партнёрстве с организацией Network for Teaching Entrepreneurship (NFTE). В течение первого года партнёрства с NFTE Mary Kay спонсировала глобальную образовательную программу 2020 NFTE World Series of Innovation, предлагающую молодым людям в возрасте от 13 до 24 лет направить своё критическое мышление и навыки на поиск решений самых серьёзных проблем, с которыми сталкивается мир сегодня, и поспособствовать достижению целей ООН в области устойчивого развития (ЦУР), укрепляя при этом предпринимательское мышление.

Данное информационное сообщение содержит мультимедийные материалы. Посмотреть полный пресс-релиз можно здесь: https://www.businesswire.com/news/home/20210331005187/en/

Mary Kay спонсирует конкурс World Series of Innovation Challenge от организации Network for Teaching Entrepreneurship, чтобы вдохновить молодых предпринимателей на решение самых насущных проблем мира (Фото: Mary Kay Inc.)
Mary Kay спонсирует конкурс World Series of Innovation Challenge от организации Network for Teaching Entrepreneurship, чтобы вдохновить молодых предпринимателей на решение самых насущных проблем мира (Фото: Mary Kay Inc.)

Конкурс World Series of Innovation Challenge, проведённый при поддержке Mary Kay, побудил молодых людей со всего мира предложить свои инновационные решения для достижения Цели 12 в области устойчивого развития: Ответственного потребления и производства. По оценкам, во всём мире 80% выброшенных текстильных изделий попадает на свалки. По этой статистике швейная и текстильная промышленность заняли второе место в списке отраслей с наибольшим уровнем загрязнения окружающей среды, уступив только нефтехимической промышленности. Студентам было предложено разработать продукт, услугу или инициативу, которые создадут «экономику замкнутого цикла», которая будет поощрять повторное использование или изменение назначения униформ и/или другой бывшей в употреблении одежды, сокращая количество отходов, попадающих на свалки, и сокращая выбросы парниковых газов от разлагающегося текстиля.

Тремя победителями конкурса Mary Kay’s Challenge стали:

Первое место: Loop Tee Loop

Tee Loop – это устойчивый цикл использования одежды, соединяющий текстильные фабрики, производящие лиоцелл, со службами по сбору одежды из Манилы на Филиппинах.

Второе место: SwagSwap

SwagSwap – это находящаяся в США социальная сеть барахолок, позволяющая подросткам обмениваться одеждой между собой.

Третье место: Project DBrand

DBrand – это уникальный сервис, базирующийся в США, который удаляет лейблы с использованной одежды, чтобы её можно было переработать.

«Сегодня студенты растут в мире, где устойчивость является частью ежедневной глобальной беседы, и они активно участвуют в реализации изменений», – сказала Дебора Гиббинс (Deborah Gibbins), операционный директор Mary Kay Inc. - «Mary Kay гордится своим партнёрством с организацией NFTE, которая помогает не только разжигать предпринимательский образ мышления у молодёжи, но и побуждает её критически мыслить для решения сложных глобальных проблем. Глобальные компании, такие как Mary Kay, несут ответственность за поощрение предпринимательских инноваций, которые могут помочь сделать мир лучше».

NFTE – это глобальная образовательная некоммерческая организация, деятельность которой направлена на привнесение возможностей предпринимательства молодым людям из малообеспеченных сообществ. World Series of Innovation (WSI) организует спонсируемые корпорациями конкурсы для достижения Целей устойчивого развития ООН. В 2020 году NFTE, охватывающая 100000 студентов по всему миру, приняла почти 4000 студентов-участников из всех слоёв общества, представивших идеи в рамках конкурса WSI, и почти 350 студентов поучаствовали в конкурсе, спонсируемом Mary Kay.

«World Series of Innovation побуждает молодых людей применять своё предпринимательское мышление для решения глобальных проблем», – сказал Дж. Д. ЛаРок (J.D. LaRock), президент и генеральный директор NFTE. - «Каждый год мы вдохновляемся инновационными идеями, которые даёт нам следующее поколение предпринимателей. Мы благодарны компании Mary Kay Inc. за постановку этой глобальной задачи, которая заставила студентов задуматься и побудила их по-новому взглянуть на экономику замкнутого цикла, связанную с производством одежды и текстиля».

Помимо World Series of Innovation, Mary Kay являлась одним из ведущих спонсоров конференции NFTE Global Goals Conversation 2020 года – ежегодного мероприятия по интеллектуальному лидерству, которое собирает представителей молодёжи, промышленности, некоммерческих и благотворительные организаций для продвижения диалога по решениям проблем социального предпринимательства. Темой дискуссионного форума, проводившегося во время Глобальной недели предпринимательства, было «Привлечение предпринимателей к инновациям и принятию мер с использованием технологий для общественного блага». Участники дискуссии обсудили инновационные способы использования технологий для решения проблем, вызванных пандемией, таких как безработица, экономический спад и растущие социальные волнения, и построения более справедливого и инклюзивного общества в мире после COVID. Обсуждение глобальных целей ООН на 2020 год было проведено Citi Foundation, Ernst & Young LLP (EY) и Mary Kay Inc. при дополнительной поддержке Bank of the West BNP Paribas.

Для получения дополнительной информации о серии World Series of Innovation и всех её конкурсах посетите сайт https://innovation.nfte.com.

О компании Mary Kay

Мэри Кэй Эш, одна из первых женщин, преодолевших «стеклянный потолок», основала свою косметическую компанию почти 60 лет назад с тремя целями: создать для женщин уникальные возможности, предложить им превосходные продукты и сделать мир лучше. Эта мечта превратилась в многомиллиардную компанию с миллионами независимых консультантов почти в 40 странах мира. Mary Kay инвестирует в науку, лежащую в основе красоты, и производит передовые средства для ухода за кожей, декоративную косметику, пищевые добавки и парфюмерию. Mary Kay стремится расширять права и возможности женщин и их семей, сотрудничая с организациями со всего мира, уделяя особое внимание поддержке исследований раковых заболеваний, защите жертв домашнего насилия, украшению наших сообществ и поощрению детей следовать своей мечте. В основе компании лежит изначальное видение Мэри Кэй Эш — решать проблемы поэтапно, как при нанесении макияжа.

Об организации NFTE

Network for Teaching Entrepreneurship (NFTE) – это глобальная некоммерческая организация, которая предоставляет высококачественное обучение предпринимательству для учащихся средних и старших классов из малообеспеченных сообществ, а также программы для студентов и взрослых. NFTE ежегодно охватывает более 70 000 студентов в 25 штатах США и предлагает программы ещё в 12 странах. Мы обучили более миллиона студентов в рамках школьных и внешкольных программ, программ колледжей и летних лагерей, индивидуально и онлайн. Чтобы узнать больше о том, как мы продвигаем инклюзивный капитализм и формируем новое поколение разнообразных предпринимателей, посетите сайт www.nfte.com.

Посмотреть исходную версию можно на сайте businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20210331005187/en/

Контакты:

Mary Kay Inc. Корпоративные коммуникации
Marykay.com/newsroom
(+1) 972.687.5332 or media@mkcorp.com

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код