ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 04:35Заразились
на 13.04
В России 4 657 883+8 173В мире 136 663 253+616 629

PW Power Systems теперь будет называться Mitsubishi Power Aero, что означает более тесную интеграцию компаний

PW Power Systems теперь будет называться Mitsubishi Power Aero, что означает более тесную интеграцию компаний

PW Power Systems в течение 60 лет является новатором и мировым лидером в области энергетических решений по выработке востребованной электроэнергии , предоставляя гибкие, быстро монтируемые, приспособленные к потребностям заказчика авиапроизводные газовые турбины для удовлетворения критических потребностей в энергии по всему миру.

Использование бренда Mitsubishi Power является частью широкой программы действий по интеграции глобального производства, продаж, маркетинга, финансов, обслуживания и выполнения проектов Mitsubishi Power.

Лэйк Мэри, штат Флорида - 1 апреля BUSINESS WIRE - Сегодня компания PW Power Systems официально сменила название на Mitsubishi Power Aero. Использование бренда Mitsubishi Power является частью широкой программы действий, направленной на создание синергетического эффекта, который принесет выгоду пользователям авиапроизводных газовых турбин. Преимущества продукции и услуг на базе авиапроизводной техники, предоставляемой компанией Mitsubishi Power Aero, будут усилены за счет использования ресурсов и технологий материнской компании.

«Мы используем элементы цепочки поставок Mitsubishi Power по всему миру для поддержки производства нового оборудования, а также послепродажного обслуживания», - сказал президент и генеральный директор Mitsubishi Power Aero Рауль Переда. - «Сотрудничество наших инженерных групп, с целью повышения конкурентоспособности наших газовых турбин, включает использование водородного топлива, удаленный мониторинг и искусственный интеллект TOMONI. Финансовые ресурсы группы компаний также позволят нам предложить нашим клиентам более гибкие коммерческие решения. Мы готовы сотрудничать с нашими клиентами и предоставлять электроэнергию потребителям во всем мире тогда, когда она больше всего нужна».

По мере расширения электрификации и роста спроса на надежные источники энергии во всем мире, роль востребованной электроэнергии на базе авиапроизводных турбин становится еще более важной. Социально-экономические издержки нехватки электроэнергии значительны и возрастают, а сложность энергосистем увеличивается из-за таких факторов, как быстрое распространение возобновляемых источников энергии, экстремальные погодные явления, электрификация транспорта, хранение энергии и альтернативные виды топлива, включая водород. Гибкие решения по производству электроэнергии, предлагаемые Mitsubishi Power, необходимы для того, чтобы помочь клиентам сбалансировать свои разнообразные потребности в энергии.

«Востребованная электроэнергия - ключевой компонент того, как Mitsubishi Power предлагает комплексные решения для наших клиентов», - сказал Пол Браунинг, президент и генеральный директор Mitsubishi Power Americas. - «Блок FT8 MOBILEPAC обеспечивает выдачу электроэнергии «под ключ» в кратчайшие сроки, а газовая турбина FT4000 SWIFTPAC обеспечивает сверхгибкую подачу электроэнергии для клиентов, которые хотят расширить использование переменных возобновляемых источников энергии, таких как энергия ветра и солнца. По мере того, как темпы декарбонизации энергии увеличиваются во всем мире, выработка энергии на базе авиапроизводных двигателей играет решающую роль в обеспечении соответствия ресурсов потребностям. Мы рады возможности интеграции нашей цепочки поставок, производства, проектирования, маркетинга, продаж, обслуживания и финансовых возможностей с конкурентоспособным оборудованием, сервисом и генподрядными услугами Mitsubishi Power Aero. Вместе с нашими клиентами мы будем работать над изменением способов производства и обеспечения энергией».

Для получения более подробной информации, пожалуйста, свяжитесь с

Stefan L. Zavatone

+1 860-368-5499

stefan.zavatone@aeropowermhi.com  

О компании Mitsubishi Power Americas, Inc.

Компания Mitsubishi Power Americas, Inc. базирующаяся в Лейк-Мэри, штат Флорида, США, насчитывает более 2000 высококвалифицированных специалистов в области выработки и хранения электроэнергии, а также разработки цифровых решений. Наши сотрудники сосредоточены на предоставлении заказчикам надёжных и доступных средств для борьбы с изменением климата, способствуя при этом процветанию людей по всей Северной и Южной Америке. Энергетические решения Mitsubishi Power включают в себя газовые, паровые, авиапроизводные, геотермальные, распределенные технологии на возобновляемых источниках энергии, средства управления воздействием на окружающую среду и услуги. Решения по накоплению энергии включают «зелёный» водород и аккумуляторные системы. Mitsubishi Power также предлагает цифровые решения, обеспечивающие автономную работу и обслуживание энергетических активов. Mitsubishi Power, Ltd. является 100-процентной дочерней компанией Mitsubishi Heavy Industries, Ltd. (MHI). Базирующаяся в Токио, Япония, MHI является одним из мировых лидеров тяжелого машиностроения, проектировщиком и производителем оборудования для энергетики, инфраструктуры, транспорта, авиакосмических технологий и оборонной промышленности. Для получения дополнительной информации посетите веб-сайт Mitsubishi Power Americas и подпишитесь на нас в LinkedIn.

О компании Mitsubishi Power Aero LLC

Компания Mitsubishi Power Aero LLC, базирующаяся в Гластонбери, штат Коннектикут, США, является лидером в поставке энергетических решений, обеспечивающих ускоренную выдачу востребованной электроэнергии мировым производителям электроэнергии, промышленным и нефтегазовым предприятиям. Мы предоставляем гибкие и настраиваемые продукты и услуги, в том числе авиапроизводные газотурбинные установки мощностью от 30 до 140 МВт, оперативные послепродажные услуги с учетом потребностей заказчика, проекты под ключ и аккумуляторные системы. По мере роста спроса на электроэнергию и увеличения количества возобновляемых источников энергии в электрических сетях, Mitsubishi Power Aero будет продолжать играть жизненно важную роль в обеспечении энергетической безопасности клиентов по всему миру. Mitsubishi Power Aero входит в группу компаний Mitsubishi Power Americas, Inc. Свяжитесь с нами через сайты aero.power.mhi.com и LinkedIn.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код