ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 13:40Заразились
на 16.05
В России 4 940 245+8 554В мире 162 521 726+627 518

EnTrust Global объявляет о запуске Purus Marine

EnTrust Global объявляет о запуске Purus Marine

Лондон, Великобритания – 15 апреля BUSINESS WIRE – EnTrust Global, ведущая компания по управлению активами, сегодня объявила о запуске Purus Marine, морской холдинговой компании, которая владеет экологически чистыми судами и инфраструктурным оборудованием и заключила долгосрочные контракты с высококлассными конечными пользователями. Компания обслуживает широкий спектр морских секторов, включая промышленное судоходство, морское судоходство, паромную переправу, ветроэнергетику и устранение экологического ущерба.

Джулиан Проктор (Julian Proctor), обладающий более чем 24-летним опытом работы в морской индустрии, будет исполнять обязанности генерального директора и члена совета директоров.

Флот Purus Marine сократит выбросы углерода и загрязнение океана своими клиентами за счёт:

- Топливных технологий с низким или нулевым выбросом углерода

- Энергосберегающих устройств

- Эффективности дизайна и эксплуатационных характеристик

«Поскольку морская отрасль сталкивается с проблемами изменения климата, Purus Marine имеет все возможности для удовлетворения растущих потребностей наших клиентов в судах и оборудовании с низким выбросом углерода», – сказал Джулиан Проктор, генеральный директор Purus Marine.

«Наши специализированные отраслевые знания, тесные отношения с конечными потребителями, банками и верфями, а также талант нашего высшего руководства будут поддерживать рост Purus Marine», – сказал Свейн Энг (Svein Engh), старший советник и член совета директоров Purus Marine.

«Мы рады запустить Purus Marine и оказать немедленное и ощутимое влияние на сокращение выбросов углерода и загрязняющих веществ в морской отрасли. Наша миссия – поддержать переход отрасли к безуглеродному и устойчивому будущему», – сказал Грегг С. Химовиц (Gregg S. Hymowitz), генеральный директор и председатель EnTrust Global и председатель совета директоров Purus Marine.

Purus Marine сформировала своё первое партнёрство под названием DP Lease с Damen Shipyards Group из Нидерландов. DP Lease сосредоточится на управлении электрическими и гибридно-электрическими паромами, буксировкой и портовым оборудованием клиентов Damen.

О Purus Marine

Purus Marine – это морская холдинговая компания, которая владеет экологически чистыми судами и инфраструктурным оборудованием и заключила долгосрочные контракты с высококлассными конечными пользователями. Компания обслуживает широкий спектр секторов в морской отрасли, включая промышленное судоходство, морское судоходство, паромную переправу, ветроэнергетику и устранение экологического ущерба. Purus Marine стремится поддерживать переход морской отрасли к безуглеродному и устойчивому будущему, владея судами и инфраструктурным оборудованием, сокращающими выбросы углерода и загрязнение океана. Для получения дополнительной информации посетите сайт www.purusmarine.com.

Посмотреть исходную версию можно на сайте businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20210415005317/en/

Контакты:

Аластер Макдональд
+44 20 7389 1351
amcdonald@purusmarine.com

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

 
Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код