ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 13:03Заразились
на 09.05
В России 4 880 262+8 419В мире 157 688 226+786 546

Бывший руководитель Flex Пол Хамфрис вошёл в совет директоров Westfall Technik

Бывший руководитель Flex Пол Хамфрис вошёл в совет директоров Westfall Technik

Лас-Вегас, США – 19 апреля BUSINESS WIRE – Компания Westfall Technik Inc. приняла в свой совет директоров ветерана отрасли Пола Хамфриса (Paul Humphries). Работая в компании Flex Ltd., зарегистрированной на фондовой бирже NASDAQ (ранее – Flextronics), Хамфрис занимался совместными проектами с генеральным директором Westfall Брайаном Джонсом (Brian Jones) и операционным директором Марком Гомулкой (Mark Gomulka), имея тридцатилетний опыт работы в сфере оказания услуг аутсорсингового производства.

Данное информационное сообщение содержит мультимедийные материалы. Посмотреть полный пресс-релиз можно здесь: https://www.businesswire.com/news/home/20210418005057/en/

Пол Хамфрис, в прошлом долгое время бывший одним из руководителей компании Flex, привнёс в совет директоров Westfall богатый опыт. Он провёл годы в медицинской отрасли, создавая глобальные высоконадёжные предприятия. (Фото: Business Wire)
Пол Хамфрис, в прошлом долгое время бывший одним из руководителей компании Flex, привнёс в совет директоров Westfall богатый опыт. Он провёл годы в медицинской отрасли, создавая глобальные высоконадёжные предприятия. (Фото: Business Wire)

До своей отставки в ноябре 2020 года Хамфрис проработал два десятилетия во Flex, сингапурском многонациональном контрактном производителе электроники с 160 тысячами сотрудников. На своей последней должности во Flex Хамфрис занимал пост президента подразделения High Reliability Solutions (HRS), которое приносило 11 миллиардов долларов годового дохода и обслуживало медицинский, автомобильный и промышленный секторы (включая промышленное оборудование, аэрокосмическую, оборонную и энергетическую промышленность).

Хамфрис заявил: «Я хорошо знаю команду Westfall и её возможности. Они динамичные руководители и стремятся инвестировать в свои команды, клиентов и технологии. Прекрасные примеры включают их новые офисы в Калифорнии, Висконсине и Чикаго, а также их устойчивые запатентованные технологии».

«Мы очень рады видеть Пола в нашем совете директоров», – сказал Гомулка. - «Он является одним из ведущих мыслителей отрасли и ценным личным наставником. Мы с нетерпением ждём его взгляда на нашу амбициозную инвестиционную стратегию».

Джонс добавил: «Пол – очень талантливый руководитель с богатым опытом работы в медицинской отрасли, строящей глобальные высоконадёжные предприятия. Мы с нетерпением ждём помощи Пола в разработке стратегий и планов роста и успеха». (Подробнее о стратегии роста Westfall Technik читайте на сайте http://bit.ly/Westfallfeature_PENG).

До того, как возглавить Flex HRS, Хамфрис занимал должность исполнительного вице-президента Flex по кадрам, уделяя особое внимание обеспечению разнообразия, соблюдению экологических требований и совершенствованию систем управления. Он присоединился к Flex в апреле 2000 года в результате приобретения Chatham Technologies Inc., где он являлся старшим вице-президентом по глобальным операциям. До Chatham Хамфрис занимал несколько руководящих должностей в AlliedSignal, Honeywell и Borg-Warner Corp. Он также много лет работал в советах некоммерческих образовательных организаций Кремниевой долины (продвигающих STEM-образование) и Superior Industries International Inc. Хамфрис имеет степень бакалавра (с отличием) в области прикладных социальных исследований Университета Ковентри в Великобритании и последипломную сертификацию в области управления человеческими ресурсами Института высшего образования Вест-Гламоргана, также находящегося в Англии.

О компании Westfall Technik Inc.

Westfall Technik предлагает высокопроизводительные решения по производству пластмасс для медицинской промышленности, потребительской упаковки и товаров народного потребления. Конкурентные преимущества Westfall Technik на 18 предприятиях включают современные автоматизированные системы, соответствующие процессы формования и эффективные концепции Индустрии 4.0. Владельцы брендов могут рассчитывать на высококачественную продукцию по отличной цене, сокращение времени вывода продукции на рынок, 100%-ный контроль и отслеживание продукции от гранул до упаковки, соблюдение требований безопасности цепочки поставок и надёжность от профессиональной команды. Для получения дополнительной информации посетите сайт www.westfalltechnik.com.

Посмотреть исходную версию можно на сайте businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20210418005057/en/

Контакты:

Мерритт Уильямс
Директор по продажам и маркетингу
merritt.williams@westfall-technik.com
Tel: (502) 386-1399

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

 
Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код