ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 13:40Заразились
на 16.05
В России 4 940 245+8 554В мире 162 521 726+627 518

Duravant приобретает Foodmate, поставщика технологий переработки птицы

Лидер инженерного оборудования Duravant подписал окончательное соглашение о приобретении Foodmate

Duravant приобретает Foodmate, поставщика технологий переработки птицы

Даунерс-Гроув, шт. Иллинойс, США – 19 апреля BUSINESS WIRE – Duravant LLC («Duravant»), глобальный поставщик инженерного оборудования и решений для автоматизации в сфере пищевой промышленности, упаковки и погрузочно-разгрузочных работ, сегодня объявил о заключении окончательного соглашения о приобретении Foodmate, ведущего производителя оборудования для переработки птицы с двумя головными офисами в Болл Граунд, штат Джорджия, и Нумансдорпе, Нидерланды. Решения Foodmate для автоматизированной вторичной обработки птицы признаны золотым стандартом в отрасли.

«Мы очень довольны этим партнёрством», – сказал Майк Качмер (Mike Kachmer), президент и генеральный директор Duravant. - «Foodmate является предпочтительным поставщиком технологических систем в птицеперерабатывающей промышленности во всём мире. В сочетании с их культурой лазерных инноваций и превосходным инженерным опытом, Foodmate является прекрасным дополнением к семье Duravant».

Это партнёрство объединяет двух мировых лидеров в области инженерного оборудования и расширяет возможности Duravant по обслуживанию клиентов и партнёров в области пищевой промышленности в более чем 190 странах мира.

«Мы невероятно рады стать частью семьи брендов мирового класса Duravant и сотрудничать с ней», – сказал Скотт Хазенбрук (Scott Hazenbroek), президент Foodmate US. - «Duravant и Foodmate чётко придерживаются общей культуры, и глобальное присутствие Duravant поможет нам продолжать предоставлять решения премиум-класса, оптимизировать доходность, улучшать качество и снижать затраты на рабочую силу для наших клиентов. Управление жизненным циклом компании Duravant с помощью услуг SupportPro дополняет и расширяет наши существующие предложения по обслуживанию на местах, что ещё больше повысит производительность и эффективность для наших клиентов».

Перерабатывающее оборудование под маркой Foodmate уже более 15 лет является конкурентоспособной силой в области комплексной переработки птицы. Благодаря стратегическому глобальному присутствию, включающему производственные и инженерные центры в Европе, демонстрационные и выставочные залы в США и Нидерландах, а также центры по продажам и упаковке в США, клиенты Foodmate получают дополнительную поддержку благодаря локальному присутствию компании в 55 странах. Глубокие инженерные возможности и средства разработки Foodmate позволяют разрабатывать полные автоматизированные решения по индивидуальному заказу – от взвешивания и сортировки продуктов из птицы до процесса разделки. Компания Foodmate, получившая признание за передовые технологии в области программного обеспечения для визуализации и сортировки с использованием проприетарного программного обеспечения, а также возможности НИОКР, поддерживаемые глубокими прикладными ноу-хау, продолжает расширять своё глобальное присутствие.

Дэвид Хазенбрук (David Hazenbroek), президент Foodmate B.V. The Netherlands, сказал: «Компания Foodmate имеет установленную базу из более чем 900 единиц, обслуживающих крупнейшие птицеперерабатывающие компании по всему миру. Сотрудничая с компаниями Duravant, мы надеемся на внедрение нашего подхода, ориентированного на клиента, и совершенствование обслуживания».

О Duravant

Duravant со штаб-квартирой в Даунерс-Гроув, штат Иллинойс, является глобальной компанией по производству инженерного оборудования с производственными, торговыми и сервисными центрами в Северной Америке, Европе и Азии. Посредством своего портфеля операционных компаний Duravant предоставляет надёжные комплексные технологические решения для клиентов и партнёров благодаря опыту в области проектирования и интеграции, управлению проектами и производственному совершенству. Располагая всемирными торговыми и сервисными сетями, компания обеспечивает пожизненную послепродажную поддержку всем рынкам, которые она обслуживает в секторах пищевой промышленности, упаковки и обработки материалов. Ведущие на рынке бренды Duravant являются синонимом инноваций, долговечности и надёжности. Для получения дополнительной информации о компании посетите сайт www.duravant.com.

О Foodmate

Foodmate является ведущим производителем оборудования для переработки птицы в Нидерландах. Основанная отраслевыми экспертами в начале 2006 года, компания быстро расширила своё мировое распространение на Северную и Южную Америку, запустив Foodmate US в 2010 году. Затем в 2015 году была запущена Foodmate Brasil, за которой последовал запуск Foodmate Poland в 2017 году и приобретение Foodmate UK в 2019 году. Foodmate стала преданным и надёжным партнёром крупнейших птицеперерабатывающих компаний по всему миру. В 2017 году журнал Inc. поставил Foodmate US, Inc. на 13 место в производственном секторе в своём 36-м ежегодном списке самых быстрорастущих частных компаний Америки – Inc. 5000, являющемся самым престижным рейтингом быстрорастущих частных компаний страны. Информацию о Foodmate US можно найти на сайте www.foodmateus.com. Информацию о Foodmate B.V. можно найти на сайте www.foodmate.nl.

Посмотреть исходную версию можно на сайте businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20210419005136/en/

Контакты:

Duravant для СМИ:
Элени Янас
Вице-президент по маркетингу
630.635.3914
Eleni.Yianas@duravant.com

Foodmate для СМИ:
Сильвана Патерно
Менеджер по маркетингу
678.819.5271
spaterno@foodmateusa.com

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

 
Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код