ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 04:15Заразились
на 05.05
В России 4 847 489+7 975В мире 154 359 533+807 436

GRS расширяет американскую команду Complex Claims Solutions за счет назначения международного исполнительного генерального аджастера

GRS расширяет американскую команду Complex Claims Solutions за счет назначения международного исполнительного генерального аджастера

Майами (США) – 19 апреля BUSINESS WIRE – Global Risk Solutions, Inc., ведущий поставщик разнообразного спектра решений по урегулированию претензий и управлению экологическими рисками, усилил свою команду Complex Claims Solutions (решения для сложных страховых случаев) назначением Эндрю Уитфилда (Andrew Whitfield) международным исполнительным генеральным аджастером.  

Данное информационное сообщение сопровождается мультимедийными материалами. Полностью пресс-релиз см. здесь: https://www.businesswire.com/news/home/20210419005074/en/

Эндрю Уитфилд (Фото: Business Wire)
Эндрю Уитфилд (Фото: Business Wire)

Уитфилд более 30 лет проработал в строительном, энергетическом, ядерном и имущественном секторах страхования в США, а также в Канаде, Европе, Латинской Америке и Южной Азии. До прихода в GRS он был старшим исполнительным генеральным аджастером в глобальной фирме по урегулированию претензий, а до этого занимал старшие руководящие посты в международных организациях по урегулированию претензий.  

"Мы рады приветствовать Эндрю в нашей растущей команде в GRS", - сказал Уильям Крамер (William Kramer), главный исполнительный директор GRS Complex Claims Solutions USA. – "Его незаурядный опыт работы с крупными потерями – от перебоев в электроснабжении и распределении электроэнергии в Нью-Джерси, Нью-Йорке и Коннектикуте во время урагана "Сэнди" и до отказов морских турбин и землетрясений – расширяет наши ресурсы в работе со сложными страховыми случаями".

Артур "Кип" Радиган (Arthur "Kip" Radigan), главный исполнительный директор GRS Group, прокомментировал: "Эндрю – отличное дополнение для команды GRS, состоящей из опытных профессиональных аджастеров со специальными экспертными знаниями. Он даст нам возможность предоставлять еще более оперативные услуги и решения клиентам GRS по всему миру".

Уитфилд добавил: "Я рад присоединиться к GRS, продолжающей свой быстрый глобальный рост с целью удовлетворения потребностей страховщиков и корпоративных клиентов. Опыт и профессионализм команды GRS не имеют себе равных, и я буду рад помочь GRS и ее клиентам в случаях с большими и сложными потерями".

Уитфилд имеет диплом инженера с отличием от Университета Лидса. Он является дипломированным инженером, членом Института инженеров-конструкторов, сертифицированным европейским инженером и лицензированным аджастером в 26 штатах.

Он живет и работает в Нью-Йорке, с ним можно связаться по адресу электронной почты Andrew@wkramerassociates.com.

Global Risk Solutions

Global Risk Solutions дает возможность корпоративным клиентам и клиентам страховой отрасли быстро и эффективно реагировать на имущественные претензии и требования по страхованию от несчастных случаев, стихийных бедствий, кибернетических и экологических событий, предлагая в помощь людей, процессы и технологии для управления рисками и сдерживания затрат. Штаб-квартира GRS находится в Майами. Имея глобальный охват и офисы в Лондоне и на всей территории США, мы предлагаем широкий спектр услуг по урегулированию претензий и управлению экологическими рисками. Для получения дополнительной информации посетите www.globalrisksolutions.com.

См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20210419005074/en/

Контактная информация:

Kip Radigan
Group CEO
Global Risk Solutions, Inc.
941.907.4773
kradigan@globalrisksolutions.com

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

 
Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код