ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 03:36Заразились
на 14.05
В России 4 922 901+9 462В мире 161 176 148+725 275

Облачная платформа Workiva упрощает и ускоряет создание отчётов об экологическом, социальном и корпоративном управлении для компаний по всему миру

Подключаемые облачные технологии, глобальное присутствие и компетентность в нормативно-правовой области позволяют Workiva уникальным образом решать проблемы, связанные с экологическим, социальным и корпоративным управлением и отчётностью

Облачная платформа Workiva упрощает и ускоряет создание отчётов об экологическом, социальном и корпоративном управлении для компаний по всему миру

Эймс, шт. Айова, США – 29 апреля BUSINESS WIRE – Сегодня компания Workiva Inc. (Нью-йоркская фондовая биржа: WK) объявила о расширении возможностей своей облачной платформы, помогающей компаниям соответствовать быстро меняющимся условиям экологического, социального и корпоративного управления (ESG) с помощью специализированного решения ESG.

Данное информационное сообщение содержит мультимедийные материалы. Посмотреть полный пресс-релиз можно здесь: https://www.businesswire.com/news/home/20210429005153/en/

Облачная платформа Workiva упрощает и ускоряет создание отчётов об экологическом, социальном и корпоративном управлении для компаний по всему миру (Графика: Business Wire)
Облачная платформа Workiva упрощает и ускоряет создание отчётов об экологическом, социальном и корпоративном управлении для компаний по всему миру (Графика: Business Wire)

Сквозное решение позволяет предприятиям идти в ногу с требованиями регулирующих органов, рейтинговых агентств, институциональных инвесторов и других заинтересованных сторон, предоставляя надёжные и прозрачные данные, соответствующие перспективным бизнес-целям ESG.

«Workiva имеет многолетний опыт решения сложных бизнес-задач для крупнейших мировых организаций, включая управление финансовыми, нефинансовыми и ESG-данными и отчётность по ним, а также непосредственное соблюдение меняющихся нормативов», – сказала Джули Искоу (Julie Iskow), операционный директор Workiva. - «Организации сильно мотивированы сообщать данные ESG вместе с бухгалтерским балансом, чтобы обеспечить более глубокую оценку компании. Workiva обладает уникальной квалификацией для предоставления инновационных технологических решений, которые позволяют глобальным организациям понимать сложную экосистему ESG и добиваться большей прозрачности и лучшей отчётности».

Процесс отчётности в области экологического, социального и корпоративного управления требует, чтобы организации собирали данные из многих финансовых и нефинансовых источников и управляли ими. Затем данные должны быть упорядочены, сопоставлены с несколькими стандартами отчётности таких агентств, как Sustainability Accounting Standards Board (SASB), Глобальная инициатива по отчётности (GRI) и Task Force on Climate-related Financial Disclosures (TCFD), и раскрыты для рейтинговых агентств и акционеров.

Интегрированное решение ESG от Workiva объединяет членов команды, наборы данных и источники данных для предоставления высококачественной информации важным заинтересованным сторонам. Решение ESG имеет следующие интегрированные возможности:

Сбор любых данных из любого источника. Автоматизируйте сбор данных и подключитесь напрямую к исходным системам.

Стратегия ESG с любыми фреймворками без исключения. Используйте всемирно признанные структуры ESG и запатентованную платформу компании для компиляции данных.

Подготовка к аудиту. Работайте в той же готовой к аудиту среде, что и группы финансовой отчётности, чтобы информация ESG выдержала высочайший уровень проверки.

Уверенность в данных. Консолидируйте и объединяйте информацию в отчётах об устойчивом развитии, опросах, обязательном раскрытии информации, годовых отчётах, документах в Комиссию по ценным бумагам и биржам США, конференциях о доходах и многом другом с помощью точных и последовательных данных.

Теги XBRL. Добейтесь большей прозрачности и лучшего уровня отчётности с помощью полного расширяемого языка бизнес-отчётности (XBRL) и встроенных возможностей XBRL.

«Мы ожидаем, что сфера экологического, социального и корпоративного управления продолжит развиваться и поспособствует внедрению платформы Workiva в организациях наших клиентов», – добавила Искоу. - «Мы продолжим разрабатывать инновационные функции, отвечающие растущим требованиям к раскрытию информации в области экологического, социального и корпоративного управления, предъявляемым заинтересованными сторонами к компаниям».

Workiva обладает глубоким опытом в области решения сложных проблем, имеет многолетний опыт оказания помощи более чем 3700 компаниям в 180+ странах и пользуется поддержкой обширной сети из более чем 75 партнёров-консультантов. Чтобы узнать больше о специализированном решении ESG от Workiva, посетите сайт workiva.com/solutions/esg-reporting.

О Workiva

Workiva Inc. (NYSE: WK) упрощает сложную работу тысячам организаций по всему миру. Клиенты доверяют открытой, интеллектуальной и интуитивно понятной платформе Workiva для объединения данных, документов и команд. Результатом является повышенная эффективность, большая прозрачность и меньшие риски. Узнайте больше на сайте workiva.com.

Запросить демо Workiva: www.workiva.com/request-demo
Читать блог Workiva: www.workiva.com/blog
Подписаться на страницу Workiva в LinkedIn: www.linkedin.com/company/workiva
Поставить «Нравится» Workiva на Facebook: www.facebook.com/workiva/
Подписаться на страницу Workiva в Twitter: www.twitter.com/Workiva
Подписаться на Workiva в Instagram: www.instagram.com/workivalife

Посмотреть исходную версию можно на сайте businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20210429005153/en/

Контакты:

Для СМИ:
Кевин Маккарти
Workiva Inc.
(515) 663-4471
press@workiva.com

Для инвесторов:
Адам Терезе
Workiva Inc.
(515) 663-4493
investor@workiva.com

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

 
Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код