ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 19:45Заразились
на 22.06
В России 5 350 919+16 715В мире 178 786 158+298 789

Blount, Inc. производит ребрендинг и становится Oregon Tool

Новое название бренда отдаёт дань уважения многолетнему наследию глобальной организации как ведущего мирового новатора в области высокоточных режущих инструментов и оборудования профессионального уровня

Blount, Inc. производит ребрендинг и становится Oregon Tool

Портленд, шт. Орегон. США – 10 мая BUSINESS WIRE – Blount, Inc. представила новое корпоративное название, которое позиционирует рост компании и выражает уважение к её наследию: Oregon Tool. Мировой производитель режущих инструментов и оборудования профессионального уровня выбрал новое название Oregon Tool, чтобы использовать всю мощь своей новаторской истории происхождения.

Данное информационное сообщение содержит мультимедийные материалы. Посмотреть полный пресс-релиз можно здесь: https://www.businesswire.com/news/home/20210510005121/en/

Компания была основана Джо Коксом в 1947 году в подвале его дома в Портленде. Вдохновившись природой – а точнее личинкой жука-сверлильщика – Кокс изучал это существо, чтобы понять, как разрезать древесину более эффективно. Благодаря своим знаниям он разработал новую цепь цепной пилы, смоделированную по образцу чередующихся С-образных челюстей личинки. Он назвал инструмент «Cox Chipper Chain» и основал Oregon Saw Chain Corp. для его производства. Цепь цепной пилы Cox произвела революцию в деревообрабатывающей промышленности, и сегодня она широко используется во всём мире.

За прошедшие годы компания превратилась в многонациональную организацию благодаря многочисленным приобретениям и слияниям. На сегодняшний день команда Oregon Tool, получившая новое название, насчитывает более 3000 человек и продаёт тысячи продуктов в более чем 110 странах под различными потребительскими брендами, среди которых Oregon, Woods и ICS Diamond Tools. Компания является производителем № 1 в мире цепей для пил, направляющих для бензопил и цепей с алмазной пилой для бетона и труб, ведущим производителем навесного оборудования для сельскохозяйственных тракторов, ведущим производителем оригинального оборудования, а также поставщиком первичных и запасных частей.

«Мы, безусловно, гордимся тем, где мы находились в момент создания и чем мы стали, но ещё больше мы взволнованы тем направлением, куда нас поведёт название Oregon Tool», – сказал генеральный директор Oregon Tool Пол Тоннесен. «Поскольку Oregon является бесспорным лидером на мировом рынке прутковых и пильных цепей, мы уверены, что вдохновение и импульс, присущие названию Oregon Tool, помогут нашей организации достичь целей в предстоящие годы, включая агрессивный рост брендов и выход на смежные рынки. Мы также выйдем за рамки обслуживания профессиональных конечных пользователей и расширим возможности обслуживания индивидуальных потребителей».

В дополнение к выходу на смежные рынки, стратегия роста компании включает в себя: развитие бренда по всем линейкам продуктов, опирающееся на наследие инноваций и глобальное управление для обеспечения устойчивости отрасли, а также поддержки тех, кто в ней работает.

Переход названия бренда от Blount, Inc. к Oregon Tool вступит в силу 2 июня. Тоннесен сказал, что бренды и надёжные высококачественные продукты, которые клиенты знают и которым доверяют, останутся прежними – они просто будут работать под эгидой Oregon. Tool вместо Blount, Inc. Чтобы узнать больше, посетите сайт www.oregontool.com.

О компании Oregon Tool

Oregon Tool – это глобальная платформа высокоточных режущих инструментов премиум-класса, ориентированная на послепродажный рынок. Портфель брендов компании специализируется на высокоточных режущих инструментах профессионального уровня для лесного хозяйства, газонов и садов; земледелия, скотоводства и сельского хозяйства; резки и отделки бетона. Компания Oregon Tool со штаб-квартирой в Портленде, штат Орегон, с многонациональным производством и сбытом продукции продает её более чем в 110 странах под брендами Oregon®, Woods®, ICS®, Pentruder®, Merit®, Carlton® и SpeeCo®. Компания занимает первое место в мире по производству цепей цепной пилы, направляющих для бензопил и алмазных цепных пил для бетона и труб, является ведущим производителем навесного оборудования для сельскохозяйственных тракторов и ведущим поставщиком оригинальных комплектующих и запасных частей. Узнайте больше на сайте www.oregontool.com.

Посмотреть исходную версию можно на сайте businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20210510005121/en/

Контакты:

Аманда Файер
Hiebing для Oregon Tool
480.748.7087, afier@hiebing.com

Источник: Oregon Tool

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

 
Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код