ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 11:06Заразились
на 20.06
В России 5 316 826+17 611В мире 178 187 719+362 291

Restaurants открывает 1000-й ресторан своей международной сети

Открытие нового ресторана становится важной вехой в 40-летней международной истории компании CKE

Restaurants открывает 1000-й ресторан своей международной сети

Франклин, шт. Теннесси, США – 10 мая BUSINESS WIRE – CKE Restaurants Holdings, Inc., материнская компания Carl’s Jr. и Hardee’s, объявила об открытии тысячного ресторана своей международной сети в Мадриде, Испания, так как она продолжает доставлять вкусные и аппетитные бургеры и закуски во все уголки земного шара. Открытие ресторана стало важной вехой для бренда, поскольку он продолжает расширять своё международное присутствие в Европе, Северной и Южной Америке, Азии, на Ближнем Востоке, в Австралии и других странах.

Данное информационное сообщение содержит мультимедийные материалы. Посмотреть полный пресс-релиз можно здесь: https://www.businesswire.com/news/home/20210510005062/en/

CKE Restaurants открывает 1000-й ресторан своей международной сети (Фото: Business Wire)

Открытие нового ресторана Carl’s Jr. в Мадриде знаменует собой 23-й ресторан в Испании. CKE продолжает расширяться на европейском рынке, постоянно предлагая новые инновационные услуги для клиентов и меню, наполненное вкусами, которые невозможно игнорировать.

«Открытие 1000-го ресторана нашей международной сети – это момент, которым гордится CKE, войдя в число ведущих мировых сетей ресторанов», – сказал генеральный директор CKE Restaurants Нед Лайерли. «Мы набираем обороты, поскольку в ближайшие пять лет мы планируем удвоить наше международное присутствие. Мы ускорим рост, сосредоточившись на партнёрстве с исключительными операторами франчайзинга, которые разделяют наше видение предложения самых инновационных и вкусных блюд в отрасли!».

CKE продолжает расширять своё присутствие на шести континентах и ​​почти десять лет сохраняет положительные продажи в ресторанах во всём мире. Ранее в этом году компания достигла и других важных международных достижений, включая открытие 300-го ресторана в Мексике; празднование 40-летия бизнеса на Ближнем Востоке; расширение по всей Австралии с открытием флагманского ресторана в Сиднее, а позже этим летом компания откроет ресторан в аэропорту Париж — Шарль-де-Голль, ориентированный на скорость обслуживания и удобство, с платформой Grab & Go, местами самостоятельных заказов и многим другим.

«Тысячный ресторан международной сети – это важная веха для нашей компании, и мы очень рады, что можем и дальше предлагать гостям со всего мира культовый вкус Калифорнии», – сказал Майк Войда, президент CKE International. «Новый ресторан Carl’s Jr. в Испании демонстрирует стремление CKE адаптироваться к потребительскому ландшафту и предлагать новые впечатления, сохраняя при этом восхитительные вкусы».

Ставя во главу кулинарные инновации, CKE Restaurants продолжит предлагать аппетитные вкусы, подчёркивающие такие особенные блюда брендов, как жареные на углях бургеры из мраморной говядины ангус, хрустящие куриные тендеры в панировке (Hand-Breaded Chicken Tenders™), культовый ассортимент продуктов, которые все знают и любят, и, кроме этого, CKE планирует создавать местные адаптации своих блюд с учётом специфики региона, такие как Morita Burger в Мексике, Poutine в Канаде и другие.

Следите за новостями о продуктах и рекламных предложениях Carls Jr. и Hardees в социальных сетях:

Twitter: @CarlsJr и @Hardees
Instagram: @CarlsJr и @Hardees
Facebook: www.facebook.com/carlsjr и www.facebook.com/hardees

О CKE Restaurants Holdings, Inc.

Частная компания CKE Restaurants Holdings, Inc. («CKE»), базирующаяся во Франклине, штат Теннесси, и управляющая двумя любимыми региональными брендами Carl's Jr. и Hardee's, которые известны уникальными и инновационными блюдами премиум-класса, такими как бургеры 100% Black Angus Thickburgers®, печенье Made from Scratch™ и куриные ножки в панировке Hand-Breaded Chicken Tenders™. Бренды Carl’s Jr. Restaurants LLC и Hardee’s Restaurants LLC работают как в США, так и за рубежом, и владеют более 3900 франчайзинговыми или корпоративными ресторанами в 44 штатах и 40 зарубежных странах и территориях. Для получения дополнительной информации о CKE посетите сайт www.ckr.com или сайты брендов www.carlsjr.com и www.hardees.com.

Посмотреть исходную версию можно на сайте businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20210510005062/en/

Контакты:

Для СМИ
LaFORCE
Джулия Энгельбрехт
jengelbrecht@laforce.nyc
347-882-1570

Источник: CKE Restaurants Holdings, Inc.

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

 
Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код