ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 11:06Заразились
на 20.06
В России 5 316 826+17 611В мире 178 187 719+362 291

Mary Kay объявляет о грантах за достижения в области здоровья кожи и революционном исследовании ретинола на конференции Общества исследовательской дерматологии 2021 года

Mary Kay объявляет о грантах за достижения в области здоровья кожи и революционном исследовании ретинола на конференции Общества исследовательской дерматологии 2021 года

Даллас, США – 10 мая BUSINESS WIRE – Mary Kay Inc., мировой лидер инноваций в области ухода за кожей, продолжает оказывать поддержку сообществам красоты и науки, спонсируя виртуальное ежегодное собрание Общества исследовательской дерматологии (SID) 2021 года и помогая финансировать его платформу виртуальных конференций. На конференции Mary Kay представила революционное исследование в области здоровья кожи, посвящённое растительному экстракту, который уменьшает вызванное ретинолом раздражение с помощью рецептора TRPV1. Бренд также был рад объявить о первых в истории грантах для исследователей, проводящих революционные инновационные исследования в области здоровья кожи и кожных заболеваний.

Данное информационное сообщение содержит мультимедийные материалы. Посмотреть полный пресс-релиз можно здесь: https://www.businesswire.com/news/home/20210510005069/en/

Mary Kay объявила о грантах за достижения в области здоровья кожи и передовых исследованиях на конференции Общества исследовательской дерматологии 2021 года.

Mary Kay предоставит четыре гранта по 25 000 долларов США исследователям, проводящим новаторские и инновационные исследования в области здоровья кожи или кожных заболеваний, на которые соответствующие требованиям кандидаты могут подавать заявки до 31 августа 2021 года. Победители грантов Mary Kay будут объявлены на ежегодном собрании SID в 2022 году. Благодаря финансированию Mary Kay надеется дать исследователям возможность открывать новые перспективы и стратегии вмешательства в дерматологической науке.

«Mary Kay твёрдо убеждена в том, что совместные усилия имеют решающее значение для новых открытий и инноваций», – сказала д-р Люси Гилдеа, главный управляющий по научным исследованиям Mary Kay®. «Такие мероприятия, как ежегодная конференция Общества исследовательской дерматологии, объединяют самые яркие умы, работающие над продвижением будущего в этой области. Mary Kay рада стать частью этого научного сообщества, и мы уверены, что данные исследовательские гранты поспособствуют дальнейшим усилиям по исследованию кожи. Мы будем рады увидеть, что учёные откроют дальше».

В своём последнем исследовании Mary Kay исследует сочетание ретинола с антагонистом TRPV1 растительного происхождения и противовоспалительным растительным экстрактом для смягчения раздражения, вызываемого ретиноидами. Используя косметический состав, исследователи Mary Kay смогли продемонстрировать постепенную ретинизацию в течение восьми недель. Субъекты, на которые наносили состав, продемонстрировали не только высокую его переносимость, но также уменьшение эритемы, отёка и сухости кожи, оценённые дерматологами после использования.

«Наша команда по исследованиям и разработкам постоянно разрабатывает новые решения по уходу за кожей для женщин во всём мире», – сказала д-р Гилдеа. «Участие в таких мероприятиях, как ежегодное собрание SID, позволяет нам узнавать и делиться соответствующими исследованиями, чтобы мы могли продолжать предоставлять потребителям значимые преимущества и удивительные продукты».

Ежегодное собрание Общества исследовательской дерматологии – это одно из последних мероприятий, в котором приняла участие Mary Kay в 2021 году с научными и академическими сообществами, что подтверждает давнюю приверженность бренда продвижению исследований и разработок в области здоровья кожи. Mary Kay имеет более 1600 патентов на продукты, технологии и дизайн упаковки в своём глобальном портфеле.

О компании Mary Kay

Мэри Кэй Эш, одна из первых разрушительниц стеклянных потолков, основала свою косметическую компанию почти 60 лет назад с тремя целями: создавать для женщин полезные возможности, предлагать неотразимые продукты и делать мир лучше. Эта мечта превратилась в многомиллиардную компанию с миллионами Независимых консультантов по красоте почти в 40 странах мира. Mary Kay инвестирует в науку, лежащую в основе красоты, и производит передовые средства для ухода за кожей, декоративную косметику, пищевые добавки и ароматы. Mary Kay стремится расширять права и возможности женщин и их семей, сотрудничая с организациями со всего мира, уделяя особое внимание поддержке исследований раковых заболеваний, защите выживших от домашнего насилия, украшению наших сообществ и поощрению детей следовать своей мечте. Оригинальное видение Мэри Кэй Эш продолжает сиять – по одному доброму делу за раз. Узнайте больше на сайте MaryKay.com.

Посмотреть исходную версию можно на сайте businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20210510005069/en/

Контакты:

Mary Kay Inc. Корпоративные коммуникации
marykay.com/newsroom
972.687.5332 или media@mkcorp.com

Источник: Mary Kay Inc.

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

 
Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код