ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 02:34Заразились
на 20.06
В России 5 316 826+17 611В мире 178 187 719+362 291

Andersen Global расширяет свою практику в Турции с присоединением налоговой фирмы из Стамбула

Andersen Global расширяет свою практику в Турции с присоединением налоговой фирмы из Стамбула

Сан-Франциско, США – 25 мая BUSINESS WIRE – Andersen Global укрепляет своё присутствие в Турции посредством заключения Соглашения о сотрудничестве с налоговой фирмой ECC Denetim, расширяя присутствие организации в стране и опираясь на свою стратегию по предоставлению полного набора интегрированных услуг посредством фирм-членов и сотрудничающих фирм по всему миру.

Фирма со штаб-квартирой в Стамбуле была основана в 2020 году основателем и управляющим партнёром Джелалом Челиком, доктором философии, который обладает более чем 15-летним опытом работы в Министерстве финансов Турции и более чем 15-летним опытом частной практики. Фирма предоставляет налоговые и консультационные услуги, помогая отечественным и иностранным клиентам в налоговых вопросах, комплексной проверке, вопросах НДС, возврате НДС, консультировании по вопросам управления, учреждении и реструктуризации компаний, а также в изучении трудового законодательства.

«Качество обслуживания и удовлетворённость клиентов являются важными аспектами нашего бизнеса», – сказал Джелал Челик. - «Чтобы поддерживать лучшие в своём классе решения для наших клиентов, мы посвящаем себя рациональному руководству, гарантируя, что все вопросы решаются с прозрачностью и вниманием к деталям. Наше сотрудничество с Andersen Global позволяет нашим клиентам продолжать работать со своими доверенными консультантами, имея доступ к комплексным интегрированным решениям по всему миру».

«Джелал и его команда являются экспертами в турецкой налоговой системе, и мы рады расширить наши возможности на этом рынке», – добавил председатель Andersen Global и генеральный директор Andersen Марк Форзац. - «Эта фирма является отличным дополнением к нашему недавнему сотрудничеству с MGC Legal и обеспечивает широкий охват, поскольку потребности наших клиентов в стране и регионе продолжают расти».

Andersen Global является международной ассоциацией юридически независимых фирм-членов, в состав которой входят специалисты в области налогообложения и права со всего мира. Основанная в 2013 году американской фирмой Andersen Tax LLC, ассоциация Andersen Global в настоящее время насчитывает более 7000 специалистов по всему миру и представлена в более чем 269 регионах через свои фирмы-члены и фирмы-партнёры.

Посмотреть исходную версию можно на сайте businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20210525005291/en/

Контакты:

Меган Цуэй
Andersen Global
415-764-2700

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

 
Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код