ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 11:43Заразились
на 23.06
В России 5 368 513+17 594В мире 179 158 295+372 137

MLOGICA приобретает ключевые технологические компании в Восточной Европе для дальнейшей консолидации своих портфелей в области больших данных и углубленной аналитики

Стратегические приобретения в Сербии помогают заложить основу для будущего роста, что позволит MLOGICA удовлетворять растущий мировой спрос на решения в области больших данных

MLOGICA приобретает ключевые технологические компании в Восточной Европе для дальнейшей консолидации своих портфелей в области больших данных и углубленной аналитики

Лас-Вегас (США) – 27 мая BUSINESS WIRE – MLOGICA, LLC приобрела белградские фирмы MD & Profy и Omni Logika. С учетом их специализации на продуктах и решениях в области больших данных, а также на аналитических приложениях для телекоммуникационной отрасли и борьбы с мошенничеством в сфере налогов и НДС (НДС – это налог на товары и услуги, применяемый во многих странах мира), приобретение этих фирм представляет собой ключевое стратегическое расширение портфеля MLOGICA.

"Поскольку потребление массивов бизнес-данных продолжает экспоненциально расти, эффективное управление этим объемом данных по-прежнему является проблемой для предприятий любого размера", - говорит Амит Охандиар (Amit Okhandiar), президент и главный исполнительный директор MLOGICA.  – "MD & Profy и Omni Logika привносят свой опыт и решения, которые еще больше расширяют портфель ведущих в отрасли возможностей MLOGICA в сфере больших данных". – Он добавил: "Это ключевое приобретение и другие последующие действия будут и впредь основываться на опыте MLOGICA в области больших данных, чтобы помогать клиентам во всем мире в активизации инновационной деятельности, оптимизации затрат и снижении рисков".

Эти вновь приобретенные продукты и решения будут интегрированы в гипермасштабируемую платформу больших данных MLOGICA CAP*M. Офис в Белграде также будет служить для Европы новым центром передового опыта MLOGICA в области углубленной аналитики, который возглавит Драган Алексич (Dragan Aleksic), основатель и бывший управляющий директор MD & Profy и Omni Logika. Алексич теперь будет управляющим директором европейского центра передового опыта MLOGICA, подотчетным президенту и главному исполнительному директору Амиту Охандиару.

"MD & Profy и Omni Logika рады присоединиться к команде MLOGICA!" - говорит Алексич. – "Наша команда с энтузиазмом занимается большими данными, а присоединение к MLOGICA дает возможность ускорить разработку наших коллективных решений для больших данных".

Кроме того, бывший технический директор MD & Profy и Omni Logika Владимир Маруна (Vladimir Maruna) войдет в команду высшего руководства MLOGICA в качестве вице-президента по корпоративной архитектуре и возглавит стратегию MLOGICA в области больших данных и углубленной аналитики.

MLOGICA

Миссия MLOGICA состоит в том, чтобы способствовать повышению прибыльности предприятий за счет миграции в облако. Основанная профессионалами ведущих технологических компаний, MLOGICA специализируется на переносе сложных существующих локальных бизнес-приложений и баз данных, как мэйнфреймов, так и распределенных, в облако.

MLOGICA использует свое программное обеспечение для автоматизированной модернизации распределенных систем STAR*M и программное обеспечение для модернизации мэйнфреймов LIBER*M для переноса существующих систем в облако. MLOGICA также модернизирует приложения для работы с большими данными с помощью своего гипермасштабируемого программного обеспечения CAP*M для больших данных объемом петабайт+ и своих программ управляемых сервисов на базе ПО TRAK*M.

Дополнительная информация – на https://www.MLOGICA.com.

MD & Profy

MD & Profy предлагает продукты, экспертные консультации и услуги поддержки для разработки и внедрения сложных ИТ-систем. Обладая обширным опытом в области коммуникаций, сетей, больших данных, бизнес-аналитики, хранилищ данных, веб-приложений и многого другого, компания специализируется на критически важных бизнес-приложениях для таких секторов, как банковское дело и финансы, развлечения, органы государственного управления и здравоохранение.

Помимо проектирования и программирования компания также предлагает прецизионное управление крупными международными проектами.

Для получения дополнительной информации посетите http://www.mdprofy.com/en/home/index.dot.

См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20210527005136/en/

Контактная информация:

MLOGICA:
Michael Kane
+1 (917) 544 6019
michael.kane@MLOGICA.com

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

 
Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код