ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 02:34Заразились
на 20.06
В России 5 316 826+17 611В мире 178 187 719+362 291

Mary Kay Inc. присоединяется к Фонду Эллен Макартур, чтобы помочь достижению экономики замкнутого цикла

Mary Kay Inc. присоединяется к Фонду Эллен Макартур, чтобы помочь достижению экономики замкнутого цикла

Даллас, США – 1 июня BUSINESS WIRE – Компания Mary Kay Inc., являющаяся глобальным поборником экологической сознательности и корпоративной ответственности, присоединилась к Фонду Эллен МакАртур (EMF) в качестве члена его Сети в рамках своего стремления стать более устойчивым бизнесом, который обладает характеристиками предприятия замкнутого цикла. Mary Kay вошла в сеть фонда вместе с другими влиятельными организациями, среди которых The Ford Motor Company, International Paper, Mattel и The Fashion Institute of Technology.

Данное информационное сообщение содержит мультимедийные материалы. Посмотреть полный пресс-релиз можно здесь: https://www.businesswire.com/news/home/20210601005094/en/

Mary Kay стремится уменьшить своё воздействие на окружающую среду и предпринимает шаги для повышения эффективности своей деятельности, рассчитывая на долгосрочную перспективу и внедряя ответственные методы ведения бизнеса. (Графика: Mary Kay Inc.)
Mary Kay стремится уменьшить своё воздействие на окружающую среду и предпринимает шаги для повышения эффективности своей деятельности, рассчитывая на долгосрочную перспективу и внедряя ответственные методы ведения бизнеса. (Графика: Mary Kay Inc.)

Фонд Эллен Макартур – британская благотворительная организация, которая развивает и продвигает идею экономики замкнутого цикла, основанную на принципах устранения отходов и загрязнения, сохранения используемых продуктов и материалов и восстановления природных систем. Фонд Эллен Макартур работает с бизнесом, академическими кругами, политиками и различными учреждениями и вдохновляет их на масштабную глобальную мобилизацию системных решений.

«На протяжении почти 60 лет Mary Kay стремится обогащать жизнь женщин, улучшать здоровье их кожи и оказывать положительное влияние на общество во всём мире», – сказала Дебора Гиббинс (Deborah Gibbins), операционный директор Mary Kay Inc. - «Косметическая отрасль находится в переходном периоде, поскольку компании развиваются в соответствии с растущими требованиями к экологически безопасным, прозрачным операциям и более чистым продуктам, произведённым из устойчивых источников. Мы здесь ради этого».

Mary Kay, которая собирается объявить свою стратегию устойчивого развития в конце этого года, надеется сотрудничать с Фондом Эллен МакАртур и другими сетевыми организациями для дальнейшего внедрения методов экономии с упором на поиск поставщиков материалов. Компания стремится уменьшить своё воздействие на окружающую среду и предпринимает шаги для повышения эффективности своей деятельности, рассчитывая на долгосрочную перспективу и внедряя ответственные методы ведения бизнеса.

В 2014 году глобальные производственные предприятия Mary Kay в Китае достигли нулевого выброса отходов на свалки. Глобальный производственный центр, расположенный в Техасе, США, получил этот статус в 2011 году.

«Mary Kay и другие новые члены сети Фонда Эллен Макартур разделяют стремление изменить методы ведения бизнеса», – сказал Джо Мёрфи (Joe Murphy), руководитель сети Фонда Эллен Макартур. - «Мы надеемся поддержать их и облегчить возможности сотрудничества с другими сетевыми организациями, поскольку они стремятся стать более экологичными».

«Несмотря на то, что в индустрии красоты – и в самой компании Mary Kay – были реализованы значимые инициативы, – предстоит ещё очень много работы для поиска долгосрочных решений экологических и социально-экономических проблем», – добавила Гиббинс. - «Вот почему мы так рады стать частью Фонда Эллен Макартур, чтобы присоединиться к организациям-единомышленникам в наших усилиях по обеспечению устойчивого роста для будущих поколений».

О компании Mary Kay

Мэри Кэй Эш, одна из первых женщин, преодолевших «стеклянный потолок», основала свою косметическую компанию более 57 лет назад с тремя целями: создавать для женщин полезные возможности, предлагать неотразимые продукты и делать мир лучше. Эта мечта превратилась в многомиллиардную компанию с миллионами Независимых консультантов по красоте почти в 40 странах мира. Mary Kay инвестирует в науку, лежащую в основе красоты, и производит передовые средства для ухода за кожей, декоративную косметику, пищевые добавки и ароматы. Mary Kay стремится расширять права и возможности женщин и их семей, сотрудничая с организациями со всего мира, уделяя особое внимание поддержке исследований раковых заболеваний, защите переживших домашнее насилие, украшению наших сообществ и поощрению детей следовать своей мечте. Оригинальное видение Мэри Кэй Эш продолжает сиять – по одному доброму делу за раз.

Посмотреть исходную версию можно на сайте businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20210601005094/en/

Контакты:

Mary Kay Inc. Корпоративные коммуникации
Marykay.com/newsroom
(+1) 972.687.5332 или media@mkcorp.com

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

 
Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код