ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 13:50Заразились
на 24.06
В России 5 388 695+20 182В мире 179 595 550+437 255

Mitsubishi Power Aero реализует жизненно важный энергетический проект в Мексике: от запроса предложения до коммерческой эксплуатации за 145 дней

Подача конкурсных предложений, переговоры по контракту, доставка, установка и ввод в эксплуатацию завершены вовремя, чтобы удовлетворить летний пиковый спрос

Mitsubishi Power Aero реализует жизненно важный энергетический проект в Мексике: от запроса предложения до коммерческой эксплуатации за 145 дней

Гластонбери, шт. Коннектикут, США – 3 июня BUSINESS WIRE – Mitsubishi Power Aero LLC, ведущий поставщик глобальных энергетических решений, и Mitsubishi Power de Mexico, дочерние компании Mitsubishi Power Americas, Inc., заключили контракт ускоренного строительства «под ключ» для установки и ввода в эксплуатацию пяти двухтопливных газовых турбин авиационного типа FT8® MOBILEPAC® мощностью 30 мегаватт для CFEnergia SA de CV (CFEN), дочерней компании Федеральной комиссии по электроэнергии Мексики (CFE). Проект, расположенный в Мехикали, штат Нижняя Калифорния, способен обеспечивать критическую мощность в пик сезона. Шестая газовая турбина будет добавлена позже, чтобы увеличить общую мощность и удовлетворить потребности следующего лета.

Mitsubishi Power Aero имеет обширный опыт оказания помощи клиентам в решении их самых неотложных потребностей в производстве электроэнергии, предоставляя оборудование для мобильного генерирования энергии в сочетании с собственными знаниями в области строительства по контракту. Газовая турбина FT8 MOBILEPAC идеально подходит для ускоренного строительства в соответствии с требованиями к обеспечению аварийного питания электроэнергией. Дополнительная мощность от этих турбин обеспечивает энергетическую безопасность людям и промышленным предприятиям в Мехикали. По мере того, как Мексика продвигает свою работу над интеграцией периодической генерации возобновляемой энергии, эти газовые турбины будут играть важную роль в обеспечении гибкой и надёжной энергии для повышения устойчивости сети.

«Несмотря на то, что Мехикали имеет достаточную мощность для удовлетворения потребностей региона в электроэнергии большую часть года, в пик сезона наблюдается дефицит, что создаёт трудности для всех, кто полагается на стабильные поставки электроэнергии», – сказал вице-президент Mitsubishi Power Aero по продажам и развитию бизнеса Харш Шах (Harsh Shah). - «Мобильные генераторы, которые установила Mitsubishi Power Aero, будут поддерживать безопасность, надёжность, качество и непрерывность работы электрической системы штата Нижняя Калифорния. Запуск турбин MOBILEPAC с нуля, соответствующий всем требованиям, обеспечивает максимальную защиту потребляемой мощности, когда в этом возникает необходимость».

Президент и генеральный директор Mitsubishi Power Aero Рауль Переда (Raul Pereda) отметил: «Мы рады, что смогли поставить критически важное оборудование для CFEnergia в столь сжатые сроки. Турбины FT8® MOBILEPAC® являются важным активом для Мексики. Компактность, минимальная подготовка площадки и отсутствие постоянного фундамента дают CFE возможность перемещать турбины в другие места для поддержания спроса. С добавлением турбин MOBILEPAC CFE управляет одним из крупнейших парков FT8 в мире, что обусловлено надёжными эксплуатационными характеристиками, удобным послепродажным обслуживанием и поддержкой Mitsubishi Power Aero. Мы доставляем электроэнергию тогда, когда она больше всего нужна миру».

О компании Mitsubishi Power Aero LLC

Компания Mitsubishi Power Aero LLC со штаб-квартирой в Гластонбери, штат Коннектикут, США, является лидером поставки решений для ускоренной подачи электроэнергии по требованию для мировых производителей электроэнергии, а также промышленных и нефтегазовых заказчиков. Мы предоставляем гибкие и настраиваемые продукты и услуги, в том числе газовые турбины авиационного типа мощностью от 30 до 140 МВт, индивидуальные и оперативные послепродажные услуги, опыт строительства «под ключ» и хранения электроэнергии. По мере роста спроса на электроэнергию и увеличения количества возобновляемых источников энергии в электрических сетях Mitsubishi Power Aero будет продолжать играть жизненно важную роль в обеспечении энергетической безопасности клиентов по всему миру. Mitsubishi Power Aero – это компания, входящая в группу Mitsubishi Power Americas, Inc. Свяжитесь с нами через сайты aero.power.mhi.com и LinkedIn.

Посмотреть исходную версию можно на сайте businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20210603005943/en/

Контакты:

Стефан Заватоне, вице-президент по маркетингу, коммуникациям и коммерческим операциям Mitsubishi Power Aero
860-368-5499
stefan.zavatone@aeropowermhi.com

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

 
Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код