ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 10:18Заразились
на 23.06
В России 5 368 513+17 594В мире 179 541 481+383 186

Kwizda Agro ускоряет процесс упаковки с помощью облачного продукта Fabasoft Approve

Централизованная среда данных для эффективных рабочих процессов и повышения надёжности планирования

Kwizda Agro ускоряет процесс упаковки с помощью облачного продукта Fabasoft Approve

Линц, Австрия – 10 июня BUSINESS WIRE – Kwizda Agro, ведущий поставщик средств защиты урожая, переводит процесс упаковки в цифровой формат с помощью Fabasoft Approve. Заранее определённые рабочие процессы ускоряют проверку содержимого и процессы утверждения обязательных по закону информационных текстов и повышают надёжность планирования.

Fabasoft Approve обеспечивает единую среду данных для всех вовлечённых сторон. Стандартизованный процесс упаковки обеспечивает прозрачность проверки и утверждения. Теперь заинтересованные стороны внутри компании и за её рамками могут отслеживать обмен торговыми этикетками в любой момент времени. В результате утверждения нормативного содержания упаковочных материалов осуществляется с лучшей эффективностью.

Скачать тематическое исследование «Kwizda Agro – Стандартизированные процессы упаковки, обеспечивающие эффективность и надёжность планирования» (“Kwizda AgroStandardized packaging processes bring efficiency and planning reliability)

«Гибкие возможности настройки и простота масштабирования – вот что меня покорило. Благодаря централизованной среде данных рабочие процессы всегда актуальны. Все наши партнёры своевременно подключаются к новым коммуникационным решениям, что позволяет нам экономить огромное количество ресурсов при управлении этикетками продуктов. Актуальная производительность впечатляет, поэтому в настоящее время мы внедряем стандартизированный процесс упаковки в нашем бизнес-подразделении «Новые технологии» и для органических запатентованных продуктов», – объяснил Крис Мури, менеджер по управлению качеством и соблюдению нормативных требований Kwizda Agro GmbH.

«Мы рады, что смогли поддержать Kwizda Agro в преобразовании их рабочих процессов в процессы, отвечающие требованиям завтрашнего дня. Новая технология цифровой упаковки повысила надёжность планирования упаковки продуктов. Именно на этом этапе назначение Fabasoft Approve со строгими требованиями соответствия действительно нам понадобилось», – добавил Андреас Дангл, руководитель бизнес-подразделения облачных услуг Fabasoft.

О Fabasoft Approve

Fabasoft Approve – это готовый облачный продукт для управления техническими данными и документами в промышленных условиях. Стандартное решение объединяет всех партнёров по проекту на безопасной, масштабируемой и настраиваемой платформе. Создание и редактирование документов, а также процессы проверки, выпуска и утверждения выполняются эффективно и легко отслеживаются при значительно меньших ручных усилиях.

О Kwizda Agro

Kwizda Agro – ведущий производитель и поставщик химических и биологических средств защиты растений и удобрений в Австрии. Компания специализируется на разработке и производстве комплексных средств защиты урожая, демонстрируя высокую сельскохозяйственную компетентность и детальное знание отраслевого рынка. Kwizda Agro является частью Kwizda Group, управляемой одной семьёй и занимающейся фармацевтическими препаратами и торговлей, фармацевтическими услугами, косметикой и защитными/кровельными покрытиями.

О Fabasoft

Fabasoft входит в число ведущих компаний-производителей программного обеспечения и поставщиков облачных услуг в Европе для управления цифровыми данными, а также электронными документами, процессами и записями. На протяжении более трёх десятилетий большое число известных частных предприятий промышленного и государственного сектора доверяют многолетнему качеству и опыту Fabasoft.

Посмотреть исходную версию можно на сайте businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20210610005532/en/

Контакты:

Для СМИ
Fabasoft
Ульрике Коглер
Тел.: +43/732/606162-0
E-mail: ulrike.kogler@fabasoft.com

Источник: Fabasoft

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

 
Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код