ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 23:13Заразились
на 27.07
В России 6 172 812+23 032В мире 194 715 112+551 923

Саудовская Аравия проведет международный аукцион заводчиков соколов со всего мира

Саудовская Аравия проведет международный аукцион заводчиков соколов со всего мира

Эр-Рияд, Саудовская Аравия - 14 июнь 2021 BUSINESS WIRE - Клуб Saudi Falcons Club (SFC) проведет первый в Королевстве Международный аукцион заводчиков соколов (IFBA). Он пройдет в штаб-квартире клуба в Малхаме, к северу от Эр-Рияда, с 5 августа 2021 года по 5 сентября 2021 года.

Международный аукцион даст любителям соколиной охоты Саудовской Аравии и стран региона возможность приобрести ловчих птиц высочайшего класса, представит лучшие фермы и практики разведения соколов со всего мира, а также создаст новые возможности для бизнеса. Saudi Falcons Club планирует сделать этот международный аукцион надежной платформой и уникальным событием, которое собирает заводчиков соколов со всего мира, открывает новые области для инвестиций, объединяет всех профессиональных сокольников и популяризирует соколиную охоту в стране.

Планируется, что ряд стран, лидирующих в разведении соколов, примет участие в первом международном аукционе.

В аукционе IFBA примет участие несколько стран, лидирующих в разведении соколов, и поэтому клуб SFC выделил для него полноценную площадку в выставочном здании SFC в Малхаме. Здесь организована специальная зона для компаний, предлагающих ветеринарные препараты, инструменты и оборудование для соколиной охоты и обучения.

В октябре прошлого года Saudi Falcons Club организовал аукцион местных соколов, который имел ошеломляющий успех: 102 сокола, пойманных в разных регионах Королевства, были проданы за более чем 10 миллионов саудовских риалов.  Успех первого в мире аукциона местных соколов определили высокая конкуренция между покупателями и высокое качество представленных пород. Мировым рекордом стала продажа на аукционе самого ценного в мире пустынного сокола (шахина), который перешел к своему новому владельцу за 650 000 риалов.

Для запросов или участия в аукционе, пожалуйста, свяжитесь с SFC по следующему адресу электронной почты: Ifba@sfc.org.sa

*Source: AETOSWire

Contact:

Abdulrahman Alabsi

ifba@sfc.org.sa

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

 
Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код