ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 22:53Заразились
на 28.07
В России 6 195 232+22 420В мире 195 329 696+614 584

Andersen Global выходит в четыре страны Карибского бассейна с CATC-HCC

Andersen Global выходит в четыре страны Карибского бассейна с CATC-HCC

Сан-Франциско (США) – 17 июня BUSINESS WIRE – Andersen Global подписала соглашение о сотрудничестве с налоговой и консалтинговой фирмой CATC-HCC, укрепляя свое присутствие в Карибском бассейне четырьмя дополнительными офисами в Арубе, Бонайре, Кюрасао и Сен-Мартене.

Группу компаний CATC-HCC возглавляют управляющие офисами партнеры Мирей де Миранда (Mireille de Miranda), Рейнт Руссьен (Reint Roossien), Норман Энрикес (Norman Henriquez) и Янс Стам ван Мальсен (Jans Stam van Malsen). В CATC-HCC работают более 65 специалистов. Фирма с полным спектром услуг и штаб-квартирой в Арубе предоставляет налоговые и консалтинговые услуги физическим и юридическим лицам.

"Наше видение неизменно – быть эталонной организацией и ведущей фирмой, оказывающей поддержку финансовой деятельности в регионе", - сказала Мирей. – "Наши клиенты работают как локально, так и в различных юрисдикциях, и сотрудничество с Andersen Global дополнительно поддерживает наше предложение услуг и возможность предоставлять безупречные, лучшие в своем классе услуги по всему миру в процессе создания стоимости для наших клиентов".

"CATC-HCC обеспечивает широкий региональный и синергетический охват в рамках нашего постоянного расширения в Карибском бассейне", - сказал председатель совета директоров Andersen Global и главный исполнительный директор Andersen Марк Форзатц (Mark Vorsatz). – "Мирей и ее команда демонстрируют высочайшие профессиональные стандарты и приверженность ответственному управлению, что дополняет нашу глобальную платформу и дает нам возможность еще больше укрепить потенциал группы в этом важном регионе в рамках нашей глобальной стратегии".

Andersen Global является международной ассоциацией юридически самостоятельных, независимых фирм-членов, которая объединяет специалистов в области налогов и права из разных стран мира. Andersen Global была учреждена в 2013 году американской фирмой-членом Andersen Tax LLC. В настоящее время она насчитывает более 7.000 специалистов по всему миру и представлена более чем в 275 географических точках фирмами-членами и сотрудничающими фирмами.

См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20210617005267/en/

Контактная информация:

Megan Tsuei

Andersen Global

415-764-2700

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

 
Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код