ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 03:07Заразились
на 24.07
В России 6 102 469+23 947В мире 193 165 622+591 628

Personalis анонсирует Симпозиум по биомаркерам уровня NeXT

Personalis анонсирует Симпозиум по биомаркерам уровня NeXT

Менло-Парк (штат Калифорния, США) – 22 июня BUSINESS WIRE – Personalis, Inc. (Nasdaq: PSNL), лидер в области передовой геномики рака, анонсировала сегодня свое первое мероприятие, Симпозиум по биомаркерам уровня NeXT (NeXT Level Biomarkers Symposium), на котором будет представлено новаторское исследование в области новых биомаркеров с использованием Personalis NeXT Platform™.

На этом мероприятии будет подробно рассмотрено последнее исследование Personalis, а также представлен анализ практического примера, подготовленный в сотрудничестве с Институтом иммунотерапии рака Паркера. Презентации Personalis будут посвящены недавно опубликованным исследованиям касательно утраты гетерозиготности (LOH) HLA, прогнозирования неоантигенов, а также нового составного биомаркера Personalis, Neoantigen Presentation Score (NEOPS™). Кроме того, д-р Тереза ЛаВалли (Theresa LaVallee) представит результаты исследования PRINCE, основанные на данных, которые были сформированы и проанализированы в сотрудничестве с Personalis.

Повестка дня симпозиума по биомаркерам уровня NeXT включает следующие вопросы:

- Обнаружение биомаркеров с помощью ImmunoID NeXT Platform®

- Изучение проблемы HLA LOH с помощью алгоритма DASH (делеция аллель-специфичных HLA)

- Прогнозирование связывания неоантигена и открытие биомаркеров с помощью SHERPA™

- Составные биомаркеры и наш Neoantigen Presentation Score (NEOPS™)

- Пример из практики Института Паркера: испытание PRINCE

- Представление NeXT Liquid Biopsy™ и обзор данных AACR

- NeXT Dx™ и сопутствующая диагностика (CDx) с Personalis

"Мы рады поделиться с нашими партнерами новейшими технологиями и успехами в разработке продуктов", - сказал Ричард Чен (Richard Chen), доктор медицины, главный директор по науке Personalis. – "Учитывая сложную биологию, лежащую в основе прогрессирования рака и реакции на лечение, наша миссия в Personalis состоит в том, чтобы обеспечить более широкое и всестороннее молекулярное профилирование и тестирование для каждого онкологического пациента, тем самым предоставляя биофармацевтической отрасли, врачам и пациентам информацию, необходимую им для прецизионной онкологии сейчас и с прицелом на будущее. Эти новые технологии помогают продвигать нашу миссию".

Дополнительную информацию о Симпозиуме по биомаркерам уровня NeXT, включая информацию о регистрации, можно найти по этой ссылке.

Personalis, Inc.

Personalis, Inc. – лидер в области популяционного секвенирования и геномики рака, сфокусированный на данных, масштабе, эффективности и качестве.  Personalis выполняет одну из крупнейших операций по секвенированию в мире и в настоящее время является единственной компанией, обеспечивающей секвенирование для программы "Миллион ветеранов" (Million Veterans Program) Министерства по делам ветеранов США (VA MVP). В сфере онкологии Personalis трансформирует разработку терапий нового поколения путем предоставления более полных молекулярных данных о раке и иммунном ответе каждого пациента. Платформа Personalis® ImmunoID NeXT Platform® сделана так, чтобы адаптироваться к комплексному и эволюционирующему пониманию рака, предоставляя биофармацевтическим клиентам информацию о всех примерно 20.000 человеческих генов, вместе с иммунной системой, с использованием всего одного образца ткани и соответствующего образца крови. Клиническая лаборатория Personalis отвечает стандартам GxP, имеет сертификацию CLIA'88 и аккредитацию CAP. Дополнительная информация – на www.personalis.com.   Следите за новостями Personalis в Twitter (@PersonalisInc).

Заявления прогнозного характера

Все заявления в данном пресс-релизе, не относящиеся к свершившимся фактами, являются "заявлениями прогнозного характера" согласно тому, как это понятие определяется законодательством США о ценных бумагах. К ним относятся заявления, касающиеся характеристик или преимуществ Personalis NeXT Platform, деловых возможностей компании, её лидерства, планов, видения или роста, а также других будущих событий. Такие заявления прогнозного характера сопряжены с рисками и неопределённостями, связанными в том числе с пандемией COVID-19. Это может привести к тому, что фактические результаты будут существенно отличаться от любых предполагаемых результатов или ожиданий, выраженных или подразумеваемых в таких заявлениях прогнозного характера. Информацию о факторах, которые могут существенно повлиять на фактические результаты, можно найти в документации Personalis, представляемой в Комиссию по ценным бумагам и биржам США, включая самые последние отчёты компании по формам 8-K, 10-K и 10-Q, в том числе под заголовком "Факторы риска". Personalis не берет на себя никаких обязательств по обновлению таких заявлений прогнозного характера.

См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com:  https://www.businesswire.com/news/home/20210622005462/en/

            Контактная информация:

Контакт для инвесторов, Personalis:
Caroline Corner
investors@personalis.com
415-202-5678

Контакт для СМИ, Personalis:
Jennifer Havlek
pr@personalis.com
www.personalis.com
650-752-1300

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

 
Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код