ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 11:42Заразились
на 31.07
В России 6 265 873+23 807В мире 197 366 135+739 604

Bentley Systems закрывает сделку по приобретению Seequent, мирового лидера в области программного обеспечения для 3D-моделирования в сфере геолого-геофизических исследований

Bentley Systems закрывает сделку по приобретению Seequent, мирового лидера в области программного обеспечения для 3D-моделирования в сфере геолого-геофизических исследований

Экстон, Пенсильвания – 17 июня BUSINESS WIRE – Компания Bentley Systems, Incorporated (Nasdaq: BSY), разработчик программного обеспечения для проектирования инфраструктуры, объявила о закрытии сделки по приобретению компании Seequent Holdings Limited на сумму примерно 900 млн долларов США наличными (для бизнеса без долговых обязательств и подлежащего финальным регулировкам оборотного капитала) плюс 3 141 342 акции BSY класса B.

При объявлении операционных результатов за второй квартал 2021 года (запланировано на 10 августа 2021 года) Bentley Systems обновит свой финансовый прогноз на 2021 год с учетом включения Seequent.

О компании Bentley Systems 

Компания Bentley Systems (Nasdaq: BSY) является разработчиком программного обеспечения для проектирования инфраструктуры. Мы предоставляем инновационное программное обеспечение для развития мировой инфраструктуры, поддерживающее экономику и окружающую среду. Наши ведущие в отрасли программные решения используются профессионалами и организациями любого масштаба при проектировании, строительстве и эксплуатации автомобильных дорог и мостов, железнодорожного и транзитного транспорта, водоснабжения и водоотведения, объектов гражданской инфраструктуры, коммунальных предприятий, зданий и кампусов, а также промышленных объектов. Наши программные продукты включают в себя приложения на базе MicroStation для моделирования, ProjectWise для реализации проектов, AssetWise для производительности активов и сетей и платформу iTwin для создания и развертывания цифровых двойников инфраструктурных объектов. Штат Bentley Systems насчитывает более 3500 сотрудников, годовой доход составляет более 800 млн долларов. Компания имеет представительства в 172 странах.

www.bentley.com/ru

© 2021 Bentley Systems, Incorporated. Bentley и логотип Bentley, AssetWise, iTwin, MicroStation, ProjectWise и Seequent являются зарегистрированными или незарегистрированными торговыми марками или знаками обслуживания Bentley Systems, Incorporated или одного из ее дочерних предприятий, прямые или косвенные права на обладание которыми принадлежат Bentley Systems, Incorporated. Прочие товарные знаки и наименования продуктов являются собственностью соответствующих владельцев.

Контактная информация для инвесторов:

Анкит Хира или Эд Юэн

Solebury Trout для Bentley Systems

ir@bentley.com

1-610-458-2777

Контактная информация для СМИ:

Кэри Манн

carey.mann@bentley.com

1-610-458-3170

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

 
Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код