ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 11:42Заразились
на 31.07
В России 6 265 873+23 807В мире 197 366 135+739 604

Total Telecom: LG U+, пример лидерства в технологии 5G

Total Telecom: LG U+, пример лидерства в технологии 5G

Лондон, Великобритания – 8 июля BUSINESS WIRE – Южная Корея стала первой страной, развернувшей технологию 5G в крупных масштабах, в связи чем ресурс Total Telecom внимательно рассмотрел, как корейский оператор сотовой связи LG U+ подошёл к использованию 5G-сети, чтобы изучить его выигрышную стратегию.

Широкое распространение высококачественной связи является основой стратегии LG U+ в области 5G. Обеспечение почти полного покрытия густонаселённых городских районов было первоочередной задачей LG U+. Согласно последнему южнокорейскому отчёту RootMetrics, в тройке самых крупных операторов LG U+ обладает самым широким охватом, покрывающим 95,2% Сеула и не менее 80,2% в других четырёх крупных городах Кореи.

Скорость оператора тоже впечатляет. Это ещё один показатель, по которому LG U+ лидирует в Сеуле, фиксируя самую высокую среднюю скорость загрузки 5G в городе. Отчасти эти впечатляющие характеристики можно отнести к использованию компанией LG U+ решения Huawei Massive MIMO 5G в Сеуле и Инчхоне. Подобные инновации позволили LG U+ достичь самых высоких средних скоростей в этих городах, несмотря на более узкую полосу частот 5G, чем у конкурентов оператора.

Возможно, наиболее важной особенностью оператора является то, что надёжность и низкая задержка новой мобильной технологии позволяют ему разрабатывать новые продукты и услуги. LG U+ использовал сеть 5G во время пандемии коронавируса, чтобы оставаться на связи со своими клиентами через бесконтактный интернет-магазин. У оператора есть приложения дополненной реальности (AR) и виртуальной реальности (VR), доступные для потребителей и предлагающие им совершенно новые формы опыта.

Разница между 5G и 4G заключается в том, что новая технология выходит за рамки простой сети. 5G может имеет дополнительное влияние как социальная сила добра, заключающаяся в помощи нашему миру стать более экологически чистым и в облегчении телемедицины. Total Telecom отмечает, что все решения LG U+ направлены на развитие бренда, которому потребители доверяют свои конкретные потребности, и 5G будет в центре этого предложения.

О Total Telecom

Total Telecom предлагает ежедневные онлайн-новости с возможностью подписки на получение уведомлений по электронной почте и ежемесячного анализа. Total Telecom организует ежегодное вручение премий World Communication Awards, Asia Communication Awards, ряд конференций и сетевых мероприятий, среди которых Submarine Networks EMEA, 5GLIVE, Connected Italy, Connected Britain, Connected Germany и Total Telecom Congress. Узнайте больше на сайте www.totaltele.com.

Посмотреть исходную версию можно на сайте businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20210708005308/en/

Контакты:

Джеймс Ллевеллин
james.llewellyn@totaltele.com

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

 
Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код