ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 11:42Заразились
на 31.07
В России 6 265 873+23 807В мире 197 366 135+739 604

Studio Moderna Group назначает нового директора по цифровым технологиям для ускорения цифровой трансформации компании

Многоканальное предприятие розничной торговли назначает Винсента Лутенса новым директором по цифровым технологиям, работая над ускорением своей цифровой трансформации

Studio Moderna Group назначает нового директора по цифровым технологиям для ускорения цифровой трансформации компании

Кадемпино, Швейцария – 12 июля BUSINESS WIRE – Компания Studio Moderna Group, лидер в области многоканальной и электронной торговли товарами для дома и быта в Центральной и Восточной Европе, сегодня объявила о присоединении Винсента Лутенса (Vincent Lootens) к компании в качестве директора по цифровым технологиям. Винсент Лутенс будет напрямую подчиняться генеральному директору Яну Хеере (Jan Heere) и будет отвечать за стратегию цифровой трансформации и ускорение многоканальности.

Винсент Лутенс – руководитель высшего звена с обширным опытом цифровой трансформации в различных отраслях, твёрдо приверженный обеспечению высокого качества обслуживания клиентов и созданию брендов с внушительными темпами роста.

Винсент Лутенс перешёл в Studio Moderna из ООО «Спортмастер», производителя и продавца спортивных товаров с доходом 1,8 миллиарда евро, где он занимал должность директора по электронной коммерции. Во время своего пребывания в должности он выступал за преобразование цифровых технологий и привёл компанию к интегрированному многоканальному подходу в России, Украине, Беларуси, Казахстане, Польше и Дании. До работы в Спортмастере он занимал руководящие должности в Otto Group, Private Trade LLC (KupiVIP), Inbox LLC (D-AIM), TSUM (Mercury Group), Altadis и Altadis Balkan Star Russia, где он занимался разработкой стратегии для роста доходов, а также развитием и реорганизацией команд и организации в целом.

«Я очень рад тому, что Винсент присоединился к нашей команде исполнительного руководства и принёс с собой большой опыт в области электронной коммерции и цифровых технологий, поскольку мы работаем над повышением цифровой направленности и ускорением цифровой трансформации Studio Moderna Group. Я уверен, что он поможет нам полностью раскрыть потенциал цифровых технологий во всей компании и значительно укрепит амбиции компании к дальнейшему росту», – сказал генеральный директор Studio Moderna Ян Хеере.

«Я рад присоединиться к Studio Moderna Group в качестве директора по цифровым технологиям, чтобы осуществить преобразование компании в сильного и многоканального игрока на различных рынках. Я с нетерпением жду возможности наладить прочные партнёрские отношения с командами и начать это новое путешествие», – прокомментировал Лутенс.

О Studio Moderna

Studio Moderna – лидер в области многоканальной торговли товарами для дома и быта и электронной коммерции в Центральной и Восточной Европе с выручкой 465 миллионов евро в 2020 году. Благодаря своим надёжным брендам и широкому ассортименту товаров для дома и быта Studio Moderna вдохновляет множество людей и улучшает их повседневную жизнь.

Компания Studio Moderna, основанная в 1992 году, является ведущим бытовым мультибрендовым розничным партнёром, который направлен непосредственно на потребителя и обладает большой клиентской базой в странах Центральной и Восточной Европы. За последние 29 лет сильные бренды компании наладили и укрепили отношения с клиентами, предлагая им тщательно отобранные продуктовые линейки и находя решения для их дома, жизни и благополучия. Компания вовлекает своих клиентов в работу, узнаёт их потребности и пытается смотреть на жизнь их глазами, что укрепляет их доверие и закладывает прочный фундамент для дальнейшего сотрудничества. Studio Moderna – это круг благих намерений, лояльных советов и честного, оперативного и качественного обслуживания клиентов. Её миссия – предлагать наилучший выбор продуктов с максимальной точностью и в темпе, который удобен для её надежного партнёра – потребителя.

Дополнительную информацию о Studio Moderna можно найти на сайтах www.studio-moderna.com или www.linkedin.com/company/studio-moderna.

Посмотреть исходную версию можно на сайте businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20210712005329/en/

Контакты:

Для СМИ:
Марета Димник, Studio Moderna
marjeta.dimnik@studio-moderna.com | PR@studio-moderna.com

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

 
Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код