ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 11:42Заразились
на 31.07
В России 6 265 873+23 807В мире 197 366 135+739 604

Andersen Global расширяет свою практику в Швеции с присоединением юридической фирмы из Стокгольма

Andersen Global расширяет свою практику в Швеции с присоединением юридической фирмы из Стокгольма

Сан-Франциско, США – 13 июля BUSINESS WIRE – Andersen Global продолжает своё расширение в Европе путём заключения соглашения о сотрудничестве с юридической фирмой Hellstrom Advokatbyra в Швеции, укрепляя приверженность организации предоставлению интегрированных, независимых услуг своим клиентам на региональном и глобальном уровнях.

Фирма из Стокгольма, основанная в 1991 году управляющим партнёром Матсом Хеллстрёмом (Mats Hellstrom), имеет 17 партнёров и более 40 профессионалов, помогая местным и международным клиентам, работающим в различных отраслях. Специализируясь на шведском и международном коммерческом праве, эта фирма с полным спектром услуг предоставляет юридические услуги в области корпоративного, коммерческого права, права финансовых рынков, трудоустройства, слияний и поглощений, судебных споров, разрешения споров, недвижимости и строительства, государственных закупок и защиты данных.

«Наша способность видеть общую картину и внимательно относиться к каждому взаимодействию с клиентом позволяет нам предоставлять качественные услуги нашим клиентам», – сказал Матс Хеллстрём. - «Сотрудничество с Andersen Global укрепляет наше видение себя как эталонной организации на нашем рынке, поскольку мы активно работаем с членами организации и сотрудничающими фирмами над беспрепятственным предоставлением независимых и интегрированных услуг по всему миру».

«Сильная командная культура Hellstrom Advokatbyra и приверженность рациональному руководству сделали их одной из самых авторитетных шведских юридических фирм в сфере бизнес-права», – сказал председатель Andersen Global и генеральный директор Andersen Марк Форзац (Mark Vorsatz). - «Их юридические возможности дополняют наши существующие налоговые компетенции в стране через сотрудничающую фирму Unum Tax и обеспечивают широкий охват на этом важном рынке. Я уверен, что наша синергия принесёт существенные результаты нашим клиентам в Швеции и за рубежом».

Andersen Global является международной ассоциацией юридически независимых фирм-членов, в состав которой входят специалисты в области налогообложения и права со всего мира. Основанная в 2013 году американской фирмой Andersen Tax LLC, ассоциация Andersen Global в настоящее время насчитывает более 7000 специалистов по всему миру и представлена более чем в 279 регионах через свои фирмы-члены и фирмы-партнёры.

Посмотреть исходную версию можно на сайте businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20210713005356/en/

Контакты:

Меган Цуэй
Andersen Global
415-764-2700

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

 
Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код