ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 10:25Заразились
на 04.08
В России 6 356 784+22 589В мире 199 523 213+598 149

Andersen Global заходит в Доминиканскую Республику вместе с сотрудничающей фирмой Pellerano & Herrera

Andersen Global заходит в Доминиканскую Республику вместе с сотрудничающей фирмой Pellerano & Herrera

Сан-Франциско (США) – 15 июля BUSINESS WIRE – Andersen Global расширяет свое присутствие на Доминиканскую Республику, подписав соглашение о сотрудничестве с юридической фирмой Pellerano & Herrera в Санто-Доминго.

Компания Pellerano & Herrera, основанная в 1952 году и возглавляемая управляющим партнером Рикардо Пеллерано (Ricardo Pellerano), оказывает полный набор юридических услуг, уделяя особое внимание слияниям и поглощениям, судебным разбирательствам, недвижимости и налогам. Фирма с полным спектром услуг, в которой работают семь партнеров и более 75 специалистов, обслуживает местных и международных клиентов, от частных лиц до транснациональных компаний. Кроме того, фирма неизменно получает признание со стороны Chambers & Partners, Legal 500, Latin Lawyer и IFLR1000.

"Наша многопрофильная команда юристов, новаторский характер и твердое следование принципам ответственного управления гарантируют нашим клиентам высокое качество услуг", - сказал Рикардо. – "С учетом международного охвата Andersen Global наше неисключительное сотрудничество позволит нам продолжать предоставлять полный набор независимых решений как нашей местной клиентуре, стремящейся к глобальному расширению, так и нашим международным клиентам с трансграничными потребностями".

"Pellerano & Herrera участвовала в большинстве крупных сделок в Доминиканской Республике, и пользуется признанием как одна из самых компетентных, опытных и диверсифицированных юридических фирм в стране", - добавил председатель правления Andersen Global и генеральный директор Andersen Марк Форсатц (Mark Vorsatz). – "С добавлением Рикардо и его команды мы еще больше углубили и расширили свой экспертный потенциал в Латинской Америке и рассчитываем продолжать развивать нашу платформу в регионе, добавляя ключевые практики и лидеров".

Andersen Global является международной ассоциацией юридически самостоятельных, независимых фирм-членов, которая объединяет специалистов в области налогов и права из разных стран мира. Andersen Global была учреждена в 2013 году американской фирмой-членом Andersen Tax LLC. В настоящее время она насчитывает более 8.000 специалистов по всему миру и представлена более чем в 279 географических точках фирмами-членами и сотрудничающими фирмами.

См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com:  https://www.businesswire.com/news/home/20210715005336/en/

Контактная информация:

Megan Tsuei

Andersen Global

415-764-2700

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

 
Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код