ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 11:42Заразились
на 31.07
В России 6 265 873+23 807В мире 197 366 135+739 604

Riskified Ltd. объявляет о первичном публичном размещении акций

Riskified Ltd. объявляет о первичном публичном размещении акций

Нью-Йорк, США – 19 июля BUSINESS WIRE – Riskified Ltd. («Riskified»), платформа для борьбы с мошенничеством, обеспечивающая бесперебойную работу электронной коммерции, сегодня объявила о первичном публичном размещении (IPO) 17 500 000 обыкновенных акций Класса A. IPO состоит из 17 300 000 обыкновенных акций Класса A, предлагаемых Riskified, и 200 000 обыкновенных акций Класса A, которые будут проданы одним из действующих акционеров Riskified. Riskified не получит никаких доходов от продажи акций продающим акционером. У андеррайтеров будет 30-дневный опцион на покупку дополнительных 2 625 000 обыкновенных акций Класса A у Riskified по цене первичного публичного размещения за вычетом скидок и комиссий андеррайтеров. Ожидается, что первоначальная цена акций при IPO составит от 18 до 20 долларов США за акцию. Riskified намеревается разместить свои обыкновенные акции Класса A на Нью-йоркской фондовой бирже под тикером «RSKD».

Goldman Sachs & Co. LLC, J.P. Morgan Securities LLC и Credit Suisse Securities (USA) LLC выступают в качестве ведущих администраторов подписки на акции предлагаемого размещения. Barclays Capital Inc., KeyBanc Capital Markets Inc., Piper Sandler & Co., Truist Securities, Inc. и William Blair & Company, L.L.C. являются совместными администраторами подписки на акции предлагаемого размещения. Loop Capital Markets LLC, Samuel A. Ramirez & Company, Inc., Siebert Williams Shank & Co., LLC и Stern Brothers & Co. выступают в качестве участников синдиката по подписке на акции предлагаемого размещения.

Предлагаемое размещение будет производиться только посредством проспекта ценных бумаг. Копию предварительного проспекта, связанного с размещением, при его наличии можно получить в Goldman Sachs & Co. LLC по адресу: Отдел проспектов, 200 Уэст-стрит, Нью-Йорк, штат Нью-Йорк, 10282, по электронной почте prospectus-ny@ny.email.gs.com или по телефону 866-471-2526; в J.P. Morgan Securities LLC по адресу: Broadridge Financial Solutions, 1155 Лонг-Айленд-авеню, Эджвуд, штат Нью-Йорк, 11717, по электронной почте Prospectus-eq_fi@jpmorgan.com или по телефону 1-866-803-9204; и в Credit Suisse Securities (USA) LLC по адресу: Отдел проспектов, 1 Мэдисон-авеню, Нью-Йорк, 10010, по электронной почте newyork.prospectus@credit-suisse.com или по телефону 800-221-1037.

Заявление о регистрации по форме F-1, относящееся к этому размещению ценных бумаг, было подано в Комиссия по ценным бумагам и биржам США (SEC), но ещё не вступило в силу. Эти ценные бумаги не могут быть проданы, а предложение о покупке не может быть принято до того момента, когда заявление о регистрации вступит в силу.

Настоящий пресс-релиз не является предложением о продаже или приглашением к покупке этих ценных бумаг, а их продажа не допускается в штатах или юрисдикциях, где такое предложение, приглашение или продажа незаконны до регистрации в соответствии с законодательством о ценных бумагах любого такого штата или юрисдикции.

О компании Riskified Ltd.

Riskified позволяет компаниям полностью реализовать потенциал электронной коммерции, делая её безопасной, доступной и простой. Компания Riskified создала платформу управления рисками электронной коммерции нового поколения, которая позволяет онлайн-продавцам устанавливать доверительные отношения со своими потребителями. Используя машинное обучение, которое выгодно отличается от глобальной торговой сети, платформа Riskified идентифицирует личность, стоящую за каждым онлайн-взаимодействием, помогая продавцам – клиентам Riskfied – устранить риски и неопределённость в их бизнесе. Riskified способствует увеличению продаж и сокращению мошенничества и других операционных расходов для своих клиентов, а также стремится обеспечить более высокий уровень их обслуживания по сравнению с показателями до использования платформы Riskified.

Посмотреть исходную версию можно на сайте businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20210719005324/en/

Контакты:

Для инвесторов:
Крис Маммон, The Blueshirt Group для Riskified
ir@riskified.com
Корпоративные коммуникации:
Ровена Келли
press@riskified.com

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

 
Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код