ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 11:42Заразились
на 31.07
В России 6 265 873+23 807В мире 197 366 135+739 604

Regencell Bioscience Holdings Limited объявляет о первичном публичном размещении акций на сумму около $21,9 миллиона

Regencell Bioscience Holdings Limited объявляет о первичном публичном размещении акций на сумму около $21,9 миллиона

Гонконг – 15 июля BUSINESS WIRE – Regencell Bioscience Holdings Limited (NASDAQ: RGC) ("Regencell" или "компания"), молодая биотехнологическая компания, занимающаяся исследованиями, разработкой и коммерциализацией достижений традиционной китайской медицины ("TКM") для лечения нейрокогнитивных расстройств и дегенерации, в частности синдрома дефицита внимания и гиперактивности ("СДВГ") и расстройства аутистического спектра ("РАС"), объявила сегодня о назначении цены для своего первичного публичного размещения ("размещение") 2.300.000 обыкновенных акций на уровне цены публичного размещения в $9,50 за обыкновенную акцию. Обыкновенные акции были одобрены для листинга на Nasdaq Capital Market и, как ожидается, начнут торговаться 16 июля 2021 года под тикером "RGC".

Regencell предполагает получить от этого размещения совокупную валовую выручку в размере около $21,9 миллиона до вычета андеррайтинговых скидок и других сопутствующих расходов. Кроме того, компания предоставила андеррайтерам 45-дневный опцион на покупку до 345.000 дополнительных обыкновенных акций по цене публичного размещения за вычетом андеррайтинговых скидок. Ожидается, что размещение будет закрыто 20 июля 2021 года или около того с учетом выполнения обычных условий закрытия.

Поступления от размещения будут использованы для финансирования второго исследования, TКM-составов и продуктов компании, заработной платы персонала, аренды помещений, ремонта и оборудования, регистрации продуктов и интеллектуальной собственности, а также оборотного капитала и других общекорпоративных целей.

Размещение проводится на основе твердых обязательств. Maxim Group LLC выступает в качестве единственного букраннера по предложению.

В связи с размещением Hunter Taubman Fischer & Li LLC выступает в качестве советника компании, а Loeb & Loeb LLP является советником Maxim Group LLC.

Связанная с размещением регистрационная заявка по форме F-1 была подана в Комиссию по ценным бумагам и биржам ("SEC") (номер файла: 333-254571) и объявлена SEC вступившей в силу 15 июля 2021 года. Размещение осуществляется исключительно посредством проспекта эмиссии, являющегося частью регистрационной заявки. Копии окончательного проспекта эмиссии, относящегося к размещению, можно получить в компании Maxim Group LLC, 300 Park Ave, 16th Floor, New York, NY 10022, по телефону (212) 895-3745. Кроме того, копию относящегося к размещению проспекта эмиссии можно получить на сайте SEC www.sec.gov.

Прежде чем инвестировать, следует прочитать проспект эмиссии и другие документы, которые компания подала или будет подавать в SEC, для получения более полной информации о компании и размещении. Данный пресс-релиз не является предложением продать или побуждением к предложению купить какие-либо ценные бумаги компании, и такие ценные бумаги не будут предлагаться или продаваться в США без регистрации или соответствующего освобождения от регистрации. Не будет никакого предложения, побуждения к покупке или продажи каких-либо ценных бумаг компании ни в одном штате или юрисдикции, где такое предложение, побуждение или продажа были бы незаконными до регистрации или квалификации в соответствии с законодательством о ценных бумагах такого штата или юрисдикции.

Regencell Bioscience Holdings Limited

Regencell Bioscience Holdings Limited – молодая биотехнологическая компания, которая занимается исследованием, разработкой и коммерциализацией достижений традиционной китайской медицины (ТКМ) для лечения нейрокогнитивных расстройств и дегенерации, в частности СДВГ и РАС. Компания начала свою деятельность в Гонконге в 2014 году и завершила свое первое исследование с использованием персонализированной TКM-рецептуры в Гонконге. Компания намерена запустить три кандидата в стандартизированные ТКМ-составы на жидкой основе для пациентов с легкой, умеренной и тяжелой формами СДВГ и РАС сначала в Гонконге, а затем на других рынках, если мы сочтем это целесообразным.

Заявления прогнозного характера

Все заявления в данном пресс-релизе, не относящиеся к свершившимся фактам, являются заявлениями прогнозного характера, включая, помимо прочего, предполагаемое размещение акций компании. Такие заявления прогнозного характера связаны с известными и неизвестными рисками и неопределенностями и основаны на текущих ожиданиях и прогнозах будущих событий и финансовых тенденций, которые, по мнению компании, могут повлиять на ее финансовое состояние, результаты деятельности, бизнес-стратегию и финансовые потребности, включая ожидания, что размещение будет успешно завершено. Инвесторы могут идентифицировать эти заявления прогнозного характера по таким словам или фразам, как "может", "будет", "ожидать", "предполагать", "стремиться", "оценивать", "намереваться", "планировать", "полагать", "потенциальный", "продолжать", "вероятно будет/будут", или по другим подобным выражениям. Компания не берет на себя никаких обязательств по обновлению заявлений прогнозного характера, чтобы отразить последующие события или обстоятельства, или же изменения в своих ожиданиях, за исключением случаев, когда этого требует закон. Хотя компания считает, что ожидания, выраженные в этих заявлениях прогнозного характера, являются оправданными, она не может гарантировать, что такие ожидания окажутся верными, и предупреждает инвесторов, что фактические результаты могут существенно отличаться от ожидаемых. Она рекомендует инвесторам ознакомиться с другими факторами, которые могут повлиять на ее будущие результаты, в регистрационном заявлении компании и других документах, представленных в Комиссию по ценным бумагам и биржам.

См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20210715006080/en/

            Контактная информация:

Корпоративный контакт:
James Chung
Chief Strategy Officer
Regencell Bioscience Holdings Limited
ir@rgcbio.com

Для инвесторов в азиатском регионе:
Strategic Financial Relations Limited
Vicky Lee (852) 2864 4834
Brigid Lee (852) 2114 4313
Yvonne Lee (852) 2864 4847
SPRG_Regencell@sprg.com.hk

Для инвесторов за пределами азиатского региона:
Lena Cati
The Equity Group Inc.
Vice President
(212) 836-9611
lcati@equityny.com

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

 
Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код