ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 19:47Заразились
на 29.07
В России 6 218 502+23 270В мире 195 968 310+638 614

Andersen Global расширяет свою практику в Объединенных Арабских Эмиратах

Andersen Global расширяет свою практику в Объединенных Арабских Эмиратах

Сан-Франциско (США) – 20 июля BUSINESS WIRE – Andersen Global заключила соглашение о сотрудничестве с юридической фирмой, предоставляющей полный спектр услуг, IBRAHIM & PARTNERS в Объединенных Арабских Эмиратах (ОАЭ), добавляя масштаб и охват к существующим возможностям организации за счет ее членов и сотрудничающих фирм в регионе.

Имея офисы в Абу-Даби и Дубае, компания IBRAHIM & PARTNERS располагает одной из ведущих в стране групп по слияниям и поглощениям. Основанную в 2018 году фирму возглавляет управляющий партнер Ахмед Ибрагим (Ahmed Ibrahim), ранее возглавлявший группу практик по слияниям и поглощениям в одной из крупнейших юридических фирм в ОАЭ и на Ближнем Востоке. Кроме того, в 2021 году Ахмед был признан как юрист первого диапазона по рынкам капитала по версии Chambers and Partners, а до этого в 2018 году – как юрист первого уровня по рынкам капитала по версии Legal 500.

Фирма также постоянно входит в рейтинги Chambers and Partners, The Legal 500 и IFLR1000, а экспертный потенциал ее специалистов охватывает судебные процессы, трудовое право, банковское дело и финансы, прямые инвестиции и фонды, нефть и газ, строительство, энергетику и налоги. Ее команда по рынкам капитала – одна из самых активных команд по рынкам капитала в Объединенных Арабских Эмиратах. Она руководила почти всеми IPO страны и эмиссией прав, включая двух эмитентов Объединенных Арабских Эмиратов, котирующихся на Лондонской фондовой бирже

"Клиентов привлекает то, что мы сочетаем юридические знания, коммерческий подход и отраслевую осведомленность, что находит отражение в комплексных инновационных решениях, которые предлагают наши специалисты", - сказал Ахмед. – "Сотрудничество с Andersen Global позволяет нам бесперебойно обслуживать наших клиентов, имеющих потребности в различных юрисдикциях, и еще больше позиционирует нашу фирму как организацию, устанавливающую стандарты для лучших в своем классе индивидуальных решений в Объединенных Арабских Эмиратах".

"IBRAHIM & PARTNERS конкурирует с некоторыми из крупнейших юридических фирм в регионе, и оказываемые ими услуги позволят нам и дальше предоставлять клиентам широкий спектр независимых интегрированных решений", - добавил председатель правления Andersen Global и генеральный директор Andersen Марк Форсатц (Mark Vorsatz). – "Их региональное присутствие и трансграничный опыт укрепляют нашу существующую платформу, поскольку этот регион продолжает развиваться как ключевой глобальный рынок".

Andersen Global является международной ассоциацией юридически самостоятельных, независимых фирм-членов, которая объединяет специалистов в области налогов и права из разных стран мира. Andersen Global была учреждена в 2013 году американской фирмой-членом Andersen Tax LLC. В настоящее время она насчитывает более 8.000 специалистов по всему миру и представлена более чем в 280 географических точках фирмами-членами и сотрудничающими фирмами.

См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com:  https://www.businesswire.com/news/home/20210720005364/en/

Контактная информация:

Megan Tsuei

Andersen Global

415-764-2700

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

 
Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код