Хроника последних дней СССР

Aqara представляет новый датчик качества воздуха TVOC Air Quality Monitor

Aqara представляет новый датчик качества воздуха TVOC Air Quality Monitor

Нью-Йорк, США – 22 июля BUSINESS WIRE – Компания Aqara, поставщик продуктов для умного дома, объявила о выпуске нового датчика качества воздуха TVOC Air Quality Monitor на мировой рынок. Этот датчик определяет концентрацию и общее содержание летучих органических веществ (англ. TVOC, рус. ЛОВ) в воздухе, а также его температуру и влажность и может быть связан с хабом* Aqara для автоматизации работы в умном доме. Датчик качества воздуха TVOC теперь доступен в магазинах Aqara Amazon в США и Канаде, а также у официальных дистрибьюторов Aqara в Европе и Азии.

Летучие органические вещества – это большая и разнообразная группа веществ, которые улетучиваются в воздух при комнатной температуре. Основные ЛОВ внутри жилых домов – это вредные канцерогенные загрязнители воздуха, которые могут поступать от бытовых предметов первой необходимости, включая спреи и аэрозоли, такие как освежители воздуха, чистящие средства и пестициды, клей, новая мебель и ковры, строительные материалы и даже некоторые электронные устройства. Воздействие ЛОВ на здоровье может включать раздражение глаз, носа и горла, головные боли, потерю координации, тошноту, а также повреждение печени, почек и центральной нервной системы**.

Датчик качества воздуха Aqara TVOC имеет 3 встроенных сенсора, измеряющих уровень TVOC, температуру и влажность воздуха и разработанных с использованием передовых электрохимических и полупроводниковых технологий, которые обеспечивают стабильность и точность измерений. Датчик также оснащён точечно-матричным экраном E Ink, который похож на бумагу и имеет очень высокую контрастность. Энергопотребление датчика настолько низкое, что срок службы батареи составляет более года.

Благодаря поддержке протокола Zigbee 3.0 датчик TVOC может работать с другими интеллектуальными устройствами, помогая повысить безопасность и комфорт вашего дома. Он также совместим с широким спектром экосистем умного дома и голосовых помощников, включая Apple HomeKit, Amazon Alexa, Google Assistant, IFTTT и другие***.

Датчик качества воздуха TVOC доступен в магазинах Amazon в США и Канаде с 22 июля 2021 года. В ознаменование выпуска этого продукта Aqara Amazon US предлагает 15% скидку на датчик по промокоду TVOCPR2224, предложение будет действовать до 24 июля 2021 г.

Кроме того, датчик TVOC доступен в Европе и Азии у официальных дистрибьюторов Aqara. Пожалуйста, уточняйте наличие продукта у вашего регионального дистрибьютора.

Для получения дополнительных сведений о датчике качества воздуха TVOC Air Quality Monitor посетите наш сайт.

* Для связи требуется совместимый хаб Zigbee 3.0 Aqara (включая Hub M1S, Hub M2 and Camera Hub G2H).

** Согласно отчёту Агентства по охране окружающей среды США (EPA) о влиянии летучих органических веществ на качество воздуха в помещении.

*** Из-за ограничений API не все данные доступны для поддерживаемой платформы.

О компании Aqara

Компания Aqara, основанная в 2016 году, является ведущим поставщиком продуктов для умного дома с офисами в Нью-Йорке и Шэньчжэне. Мы предлагаем комплексные продукты и решения для умного дома, которые обладают красивым дизайном, доступны по цене и просты в использовании. Наша продукция варьируется от различных датчиков до переключателей, контроллеров штор и дверных замков, и мы открыли более 400 магазинов Aqara Home по всему миру, чтобы предлагать более персонализированные решения для умного дома.

Мы продолжаем расширять своё глобальное присутствие в США, ЕС, России, Юго-Восточной Азии, Корее и Китае, а наши онлайн-устройства охватывают 192 страны и территории, обслуживая более 2 миллионов клиентов. Мы стремимся принести технологии умного дома в каждую семью по всему миру.

Для получения дополнительной информации посетите наш сайт и следите за новостями на наших социальных платформах.

Посмотреть исходную версию можно на сайте businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20210722005309/en/

Контакты:

Для СМИ:
Мичелл Ли
media@aqara.com

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

 
Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код