Хроника последних дней СССР

IHS объявляет о CE сертификации патентованной шприцевой инфузионной системы

IHS объявляет о CE сертификации патентованной шприцевой инфузионной системы

Честер (штат Нью-Йорк, США) – 22 июля BUSINESS WIRE – Innovative Health Sciences, LLC ("IHS" или "Компания") объявила сегодня о получении сертификата ISO 13485 на систему менеджмента качества и маркировки CE для своей шприцевой инфузионной системы Insignis™. Знак CE, сокращенное обозначение для Conformité Européene" ("европейское соответствие"), позволяет IHS продавать эту систему на всей территории Европейского Союза.

Шприцевая инфузионная система Insignis™ - это первая комбинация неэлектрического инфузионного насоса для внутривенного и подкожного вливания, разработанного для использования с регулируемым контроллером потока, IV Controller и OneSett™.

Революционная система Insignis™ для внутривенного вливания отвечает мировой потребности в портативном, неэлектрическом, универсальном, экономичном и интуитивно понятном инфузионном насосе для точной доставки лекарств, от режима ПВО до скорости 250 мл в час, при помощи контроллера потока с прямым считыванием и возможностью выбора скорости.

OneSett™ для подкожных вливаний состоит из регулируемого контроллера потока, прикрепленного непосредственно к комплекту игл для подкожного введения (предлагается конфигурация с 1-4 ножками). Он позволяет пользователю выбирать скорость потока (от 10 до 60 мл) поворотом круговой шкалы. Обозначенная на шкале скорость потока устанавливается для каждого места крепления иглы – расчет не требуется!

Цена шприцевого насоса Insignis™ намного ниже и составляет €139, а с учетом стоимости отдельных комплектующих (комплектов игл, трубок для регулирования потока и контроллера потока) OneSett ™ более выгоден и из расчета стоимости одной инфузии, даже без учета экономии на меньшем количестве запасных принадлежностей.

Инфузионная система IHS отвечает практически всем потребностям инфузионной терапии и может поддерживать прерывистое введение с "паузами", что идеально подходит для длительных инфузий с небольшими объемами в больничных условиях. "Система IHS представляет собой смену парадигм в том, что касается простоты, совершенства, рентабельности, удобства использования и дизайна, ориентированного на пациента", - говорит Эндрю Силфон (Andrew Sealfon), основатель, председатель и технический директор IHS.

Силфон – на протяжении сорока лет инвестор, новатор и руководитель в индустрии медицинского оборудования. Он придумал и основал компанию Repro-Med Systems, Inc. (KORU Medical Systems), занимая в ней должности президента, председателя совета директоров и главного исполнительного директора с сентября 1982 года и до окончания своей деятельности (25 июля 2018 года).

Innovative Health Sciences

Компания Innovative Health Sciences, LLC из Нью-Йорка предлагает инновационные решения для инфузионного рынка в здравоохранении. IHS использует пациентоцентричный, ориентированный на будущее подход. Цель компании – обеспечить пациенту максимально высокое качество жизни, дав ему возможность контролировать свои инфузии.

Заявления прогнозного характера

Заявления, содержащиеся в данном материале, не гарантируют будущих результатов, и на них не следует чрезмерно полагаться. Такие заявления прогнозного характера неизбежно связаны с известными и неизвестными рисками и неопределенностями, которые могут привести к тому, что фактические показатели и финансовые результаты в будущем будут существенно отличаться от любых прогнозов будущих показателей или результатов, изложенных или подразумеваемых в таких заявлениях прогнозного характера. Эти заявления основаны на убеждениях и теориях руководства. Компания не берет на себя никаких обязательств по обновлению заявлений прогнозного характера в случае изменения обстоятельств, оценок или мнения руководства за исключением случаев, предусмотренных действующим законодательством о ценных бумагах.

См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20210722005313/en/

            Контактная информация:

FMI: Tyler Kilcoin
845-610-5665
tkilcoin@innohealthsci.com

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

 
Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код