Хроника последних дней СССР

Pi-Pi Bent становится одним из победителей премии «Бренд года» из России

Pi-Pi Bent становится одним из победителей премии «Бренд года» из России

Лондон, Великобритания – 9 сентября BUSINESS WIRE – Сегодня на 13-ой Премии World Branding Awards, присуждающей самую престижную в мире награду за признание бренда, 150 брендов из 41 страны были названы «Брендом года» во время первого в истории Премии виртуального мероприятия. Эти компании были номинированы более 115 000 потребителей с шести континентов на звание лучшего бренда по версии Animalis – проходящей раз в два года премии, целью которой является награждение лучших брендов со всего мира, производящих товары для животных и домашних питомцев.

Animal Planet, BuddyRest, FRONTLINE, KONG, ORIJEN, Pedigree, Petplan, PURINA Friskies, Rogz, Tetra и Whiskas, среди прочих, были с гордостью объявлены победителями премии этого года.

Среди победителей регионального уровня – Vitakraft и zooplus (Германия), Happi Doggy и Kit Cat (Сингапур) и PetSmart (США), а также другие.

Российский бренд Pi-Pi Bent, производящий наполнители для кошачьих туалетов, был сегодня объявлен победителем национального уровня среди других компаний.

Победители оцениваются по трём направлениям: оценка бренда, исследование потребительского рынка и публичное онлайн-голосование. Семьдесят процентов очков зависит от голосов потребителей.

«Награда Animalis премии World Branding Awards отмечает лучшие бренды индустрии животных и домашних питомцев по всему миру и тех, кто остаётся в авангарде умов потребителей. Учитывая проблемы, которые глобальная пандемия создала для бизнеса, это, мягко говоря, поразительный успех», – сказал Ричард Роулз, председатель организации World Branding Forum.

«Награда Animalis очень конкурентоспособна. Побеждающие бренды устанавливают высокие стандарты того, что ожидается от других брендов, связанных с животными и домашними питомцами, которые лидируют в своей отрасли», – сказал Дэнни Пек, генеральный директор World Branding Forum.

На церемонии награждения предприниматель Лара Морган и известный ветеринар Джо Инглис выступили перед гостями с речью.

Уже восьмой год награждение организует World Branding Forum – глобальная некоммерческая организация, занимающаяся продвижением стандартов брендинга.

Для получения дополнительной информации и ознакомления с полным списком победителей посетите сайт awards.brandingforum.org.

Об организации World Branding Forum

World Branding Forum (WBF) – это зарегистрированная глобальная некоммерческая организация. Её цели и деятельность заключаются в повышении стандартов брендинга на благо отраслей и потребителей. WBF разрабатывает, управляет и поддерживает широкий спектр программ, охватывающих исследования, разработки, образование, признание, создание сетей и информационно-пропагандистскую деятельность. Для получения дополнительной информации посетите сайт brandingforum.org.

Посмотреть исходную версию можно на сайте businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20210909005351/en/

Контакты:

Для СМИ
Питер Майклс
peter.michaels@brandingforum.org

Источник: World Branding Awards

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

 
Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код