ХроникаВоенная операция на УкраинеОбновлено в 13:32

Midea Group публикует свою первую историю бренда в области ESG с визитом неожиданных VIP-гостей, подчеркивая свою приверженность устойчивому развитию

Midea Group публикует свою первую историю бренда в области ESG с визитом неожиданных VIP-гостей, подчеркивая свою приверженность устойчивому развитию

Фошань, Китай - (BUSINESS WIRE) - Midea Group:

Предыстория

Midea Group, ведущая глобальная технологическая группа, недавно опубликовала свой Отчет об экологической, социальной деятельности и корпоративном управлении (ESG) 2023 года, в котором ставятся амбиционные цели в области устойчивого развития до 2030 года.

Эти цели включают достижение генерации 500 МВт фотоэлектрической энергии, что обеспечит снижение интенсивности выбросов парниковых газов (категорий 1 и 2) на 0,040, сертификацию систем управления энергопотреблением 50 заводов, а также достижение 100%-ного учета выбросов углерода по основным категориям интеллектуальных бытовых приборов.

Отчет соответствует стандартам отчетности об устойчивом развитии в рамках глобальных стандартов отчетности Глобальной инициативы по отчетности (GRI).

Новый отчет и кампания сосредоточены на четырех направлениях: защита голубой планеты, строительство гармоничного общества, воплощение великих инноваций в жизнь и совместное создание процветающей экологии.

Кампания

Midea обладает всеобъемлющей квалификационной документацией в области ESG, но ее публикация для широкой аудитории может быть сложной задачей и несет риск того, что информация будет звучать сухо.

В своем первом фирменном фильме, посвященном ESG, можно было бы легко воспользоваться традиционной схемой с монтажом картинок океанов, джунглей и возобновляемых источников энергии в сопровождении прозаичного закадрового текста, но чтобы донести информацию до зрителя, необходим был элемент развлечения.

С учетом этого был создан фильм в форме повествования, рассказывающий историю визита на завод важнейших персон для Midea. Представителей нового поколения.

Это творческое противопоставление ярко показывает детей в роли VIP-гостей как будущих бенефициаров инициатив группы в области ESG. Их персонажи привносят теплоту, простоту и очарование, которыми обладают только дети, позволяя бренду представить сложные фактические данные в мягкой форме.

Фильм опубликован по всему миру 28 марта 2024 г. на платформах Linkedin, Facebook, X и Youtube.

Благодаря своей непреклонной приверженности устойчивому развитию Midea Group занимает уверенное положение, оставаясь лидером движения к более экологичному и устойчивому будущему.

Дополнительные факты о деятельности Midea в сфере ESG

- В настоящее время группа Midea гордится 5 заводами, входящими в сеть Global Lighthouse, и 28 заводами, удостоенными звания Green Factory национального уровня.

- Она также предоставляет 190 000 своих сотрудников многоканальную систему развития талантов и регулярно проводит мероприятия для межкультурного обмена.

- Также компания опубликовала свои планы инвестировать 140 млн юаней в развитие системы образования местных сообществ.

- Демонстрируя свою глобальную социальную ответственность, Midea Group стремится поддерживать Цели ООН в области устойчивого развития (SDG) и присоединилась к Глобальному договору под эгидой ООН. Кроме того, подразделение Midea Building Technology включилось в Инициативу научно обоснованных целей по выбросам углерода (SBTi).

- В качестве признания приверженности Midea Group устойчивому развитию она была включена в список Лучших компаний мира для женщин по версии Forbes в 2023 году.

Данное информационное сообщение сопровождается мультимедийными материалами: https://www.businesswire.com/news/home/53916811/en

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

Контакты

Лори Луо (Lori Luo), luory17@midea.com

Источник: Midea Group

Реклама, Business Wire Inc
4CQwVszH9pWwoWFesq1
ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи