Марат Сафин выбил Николая Давыденко из "Кубка Кремля"

Москв. 22 октября. INTERFAX.RU - В первом круге проходящего в Москве "Кубка Кремля" российский теннисист Марат Сафин обыграл своего партнера по национальной сборной Николая Давыденко и первую ракетку турнира со счетом 4:6, 6:4, 6:2. Во втором круге Марат встретится с еще одним россиянином - Евгением Королевым, который взял верх над прошлогодним победителем соревнований Игорем Куницыном.

"Встречи с Николаем всегда являются для меня лакмусовой бумажкой - по ним я сверяю свою форму. На этот раз я успевал за его мячами и играл активно. Я атаковал с его второй подачи, а Николай занервничал, и пошли ошибки в третьей партии. Возможно также, он не успел прибиться к корту, поэтому порой играл сегодня прямолинейно", - отметил Марат после победы над Давыденко.

Спорт
Недвижимость
Последние новости
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179058833723364', params: { p1: 'byueh', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');