Всероссийская федерация легкой атлетики опасается, что ЧМ не будет интересен зрителям

Москва. 27 июня. INTERFAX.RU - Всероссийская федерация легкой атлетики опасается, московский чемпионат мира по легкой атлетике не вызовет большого зрительского интереса.

"Мы очень хорошо знаем привычки и традиции нашего зрителя, принимать решения в последний момент. К сожалению, для организаторов соревнований, это касается не только легкой атлетики, это происходит каждый раз", - cказал генеральный секретарь ВФЛА Михаил Бутов на пресс-конференции в центральном офисе "Интерфакса" в четверг.

"Конечно, мы немножко нервничаем. Одно дело, когда мы продаем билеты на соревнования однодневные и там мы спокойны, а вот когда девять дней - есть такие опасения", - отметил Бутов.

Также он заявил, что в Москве достаточно рекламы, которые информируют о предстоящем чемпионате.

"Рекламы достаточно много. В Москве достаточно много билбордов, они расположены очень прилично, в большом количестве. И с каждым месяцем, начиная с мая, их количество увеличивается", - cказал он.

Что касается рекламы телевизионной, то основной пик, по словам Бутова, придется на июль и август.

"Конечно, есть дополнительные планы и ресурсы, которые мы задействуем помимо информирования. Для нас чемпионат является значимым событием, и мы постараемся в последние недели донести это до зрителей", - отметил генеральный секретарь ВФЛА.

Спорт
Недвижимость
Последние новости
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179058833723364', params: { p1: 'byueh', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');