Аршавин покинул ФК "Кубань"

Ранее источник в клубе сообщал, что Аршавину не платят зарплату, и он перестал появляться на тренировках

Аршавин покинул ФК "Кубань"
Игрок ФК "Кубань" Андрей Аршавин перед тренировкой
Фото: ТАСС, Виталий Тимкив

Москва. 1 февраля. INTERFAX.RU - "Кубань" и нападающий Андрей Аршавин пришли к обоюдному согласию о расторжении трудового соглашения, которое будет официально оформлено в ближайшее время, сообщает пресс-служба футбольного клуба в понедельник.

"Футбольный клуб "Кубань" благодарит Андрея Аршавина за время проведенное в желто-зеленой футболке и желает новых успехов и побед в профессиональной карьере - в какой бы роли она ни продолжилась", - говорится в сообщении.

В декабре прошлого года "Интерфаксу" источник в клубе сообщил, что Аршавин и Роман Павлюченко перестали тренироваться с командой, так как более четырех месяцев, проведенных в Краснодаре, еще ни разу не получали зарплату.

"Павлюченко и Аршавин больше не появляются на тренировках, потому что у клуба перед футболистами большие долги", - сообщал источник.

По информации источника, многие футболисты "Кубани" уже задумались о разрыве контракта с клубом.

Аршавин и Павлюченко перешли в "Кубань" в июле этого года. По данным российских СМИ их годовой оклад составляет 2,5 и 1,4 млн евро, соответственно.

20 января на тренировочном сборе на Кипре футболисты "Кубани" добились крупной победы над китайским клубом "Шицзячжуан Эвер Брайт" в контрольной встрече - 4:0 (1:0). В ее составе отличились Роман Павлюченко (дважды), Георги Букур и Андрей Аршавин (по разу).

Спорт
Недвижимость
Последние новости
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179058833723364', params: { p1: 'byueh', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');