"Зенит" и "Краснодар" узнали своих соперников по раунду плей-офф ЛЕ

Борьбу за выход в групповую стадию "Зенит" проведет с голландским "Утрехтом", а "Краснодар" - с сербской "Црвеной Звездой"

"Зенит" и "Краснодар" узнали своих соперников по раунду плей-офф ЛЕ
Фото: Reuters

Москва. 4 августа. INTERFAX.RU - Определились соперники петербургского "Зенита" и ФК "Краснодар" по раунду плей-офф Лиги Европы УЕФА, где определятся обладатели путевок в групповую стадию турнира.

Жеребьевка прошла в штаб-квартире УЕФА в Ньоне.

Борьбу за выход в групповую стадию "Зенит" проведет с голландским "Утрехтом", а "Краснодар" - с сербской "Црвеной Звездой". Первые матчи пройдут 17 августа, ответные - через неделю. В первом матче "Зенит" и "Краснодар" сыграют в гостях.

По итогам прошедшего сезона "Краснодар" занял четвертое место в турнирной таблице. "Зенит" - бронзовый призер.

Турнирный путь в Лиге Европы-2017/18 обе команды начали в третьем квалификационном раунде. По сумме двух встреч "Зенит" прошел израильскую команду "Бней Иегуда", а "Краснодар" - датскую команду "Люнгбю".

Россию на турнире представит также московский "Локомотив". В качестве обладателя Кубка России он автоматически попал в основную, групповую стадию.

Спорт
Недвижимость
Последние новости
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179058833723364', params: { p1: 'byueh', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');