ХК "Уральский трубник" спасен от банкротства

Москва. 27 августа. INTERFAX.RU – После длительных переговоров на различных уровнях 27 августа, за неделю до отъезда первоуральской команды "Уральский трубник" на первый этап Кубка России по хоккею с мячом (бэнди) в Кемерово, окончательно стало известно, что средства для выступления клуба в высшей лиге найдены, сообщает bandynet.ru.

Напомним, проблема дальнейшего развития хоккея с мячом в Свердловской области обсуждалась на рабочем совещании с губернатором 10 августа. На нем Эдуард Россель предложил для спасения команды высшей лиги разделить финансирование хоккея с мячом между областным бюджетом, городом Первоуральском и его предприятиями на три части.

Администрация Первоуральска, предприятия, предприниматели города и городская общественная организация "Центр развития хоккея с мячом" города Первоуральска по поручению губернатора нашли возможность профинансировать на 50% сметы расходов команды мастеров по хоккею с мячом "Уральский трубник", необходимой для участия в высшей лиге чемпионата России в сезоне 2009-2010 годов.

Спорт
Недвижимость
Последние новости
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179058833723364', params: { p1: 'byueh', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');