Назад

Новости

за 10 мая 2008 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
17:54

В ингушской станице Троицкое идет спецоперация по нейтрализации и уничтожению участников НВФ

Ростов-на-Дону. 10 мая. ИНТЕРФАКС - Сотрудники правоохранительных органов проводят спецоперацию по ликвидации боевиков в станице Троицкой Сунженского района (Ингушетия), сообщили агентству "Интерфакс-Юг" в субботу в штабе временной группировки войск.
17:29

В Ингушетии из гранатометов и стрелкового оружия обстреляли полк Минобороны РФ

Назрань. 10 мая. ИНТЕРФАКС-ЮГ - В станице Троицкой Сунженского района Ингушетии неизвестными обстреляно расположение мотострелкового полка Минобороны РФ.
16:37

Боевики "Хезболлы" оставили западные районы Бейрута

Москва. 10 мая. ИНТЕРФАКС - Боевики ливанской шиитской группировки "Хезболла" покинули занятую ими западную часть Бейрута, населенного преимущественно мусульманами, сообщает в субботу Би-би-си.
16:03

В Баку открыты мемориальные доски на доме, где жил Гейдар Алиев с супругой

Баку. 10 мая. ИНТЕРФАКС-АЗЕРБАЙДЖАН - Президент Азербайджана Ильхам Алиев в субботу принял участие в открытии мемориальных досок на доме в Баку, где в свое время жили общенациональный лидер Гейдар Алиев и его супруга, офтальмолог, академик Зарифа Алиева.
15:40

Задержаны четверо из пяти сбежавших пациентов психиатрической больницы Уфы

Уфа. 10 мая. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - В Уфе задержали четверых из пяти сбежавших в субботу утром из республиканской психиатрической больницы № 1.
15:33

БЮТ хочет привлечь нынешнее руководство Киева к уголовной ответственности

Киев. 10 мая. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА - Блок Юлии Тимошенко намерен добиваться привлечения к уголовной ответственности нынешней киевской власти после майских перевыборов, заявил первый вице-премьер Украины, кандидат от БЮТ на пост киевского городского головы Александр Турчинов.
15:03

В госдепе США выступают за возобновление грузино-абхазских переговоров

Сухуми. 10 мая. ИНТЕРФАКС - Грузино-абхазские переговоры по урегулированию конфликта необходимо возобновить, заявил журналистам в субботу в Сухуми помощник заместителя госсекретаря США Мэтью Брайза Переговоры, по его мнению, "могут проходить с участием таких посредников, как Россия, Украина, Турция и других стран".
14:47

Министр иностранных дел Словении предъявил ультиматум Литве

Вильнюс. 10 мая. ИНТЕРФАКС/BNS - Министр иностранных дел Словении Димитрий Рупел примет участие в совместной поездке в Грузию глав МИД Литвы, Польши и Швеции только в том случае, если Литва пойдет на уступки, а также в случае отказа Вильнюса от своих предложений по мандату на стратегические переговоры между ЕС и Россией.
14:36

В подмосковной Рузе открыли музей милиции

Руза (Подмосковье). 10 мая. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - Около сотни экспонатов, среди которых оружие, личные вещи и документы сотрудников милиции, представлены в экспозиции музея ОВД Рузского района Подмосковья, который открылся в помещении бывшего отдела внутренних дел на улице Солнцева.
14:19

Двоих пациентов, сбежавших из психиатрической больницы Уфы, вернули в клинику

Уфа. 10 мая. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - Из пятерых пациентов республиканской психиатрической больницы № 1, которые сбежали утром в субботу, двое были возвращены в больницу.
13:50

ЕЦБ ожидает роста инфляции в Литве

Вильнюс. 10 мая. ИНТЕРФАКС/BNS - Инфляция в Литве в ближайшее время будет расти и может превысить прогнозы роста, которые опубликовало большинство международных организаций, говорится в сообщении Европейского центрального банка (ЕЦБ).
13:49

Рейс "Аэрофлота" из Бейрута может состояться в ночь с 12 на 13 мая - МИД РФ

Москва. 10 мая. ИНТЕРФАКС - Аэропорт в Бейруте (Ливан) может возобновить работу в ближайшие дни, заявляют в субботу в МИД РФ.
13:15

Самолеты ВВС РФ 9 мая выполнили над столичным регионом свыше 20 полетов для обеспечения хорошей погоды

Москва. 10 мая. ИНТЕРФАКС-АВН - Специальные самолеты из состава Военно-воздушных сил России в течение суток выполнили над столичным регионом 21 вылет для разгона облаков, сообщил в субботу "Интерфаксу-АВН" помощник главкома ВВС России полковник Александр Дробышевский.
12:56

Аэропорт в Бейруте вскоре может быть открыт, считают в российском посольстве

Москва. 10 мая. ИНТЕРФАКС - Военное противостояние в Ливане пошло на спад, заявил "Интерфаксу" в субботу по телефону пресс-атташе посольства России в Бейруте Владимир Черепанов.
12:35

В ДТП в Саратовской области погибли шесть человек и трое пострадали

Саратов.10 мая. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - В Саратовской области произошло крупное ДТП, в результате которого шесть человек погибли и трое пострадали.
12:17

День рождения Рязани будут отмечать три дня

Рязань. 10 мая. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - В этом году День города в Рязани будет отмечаться с 30 мая по 1 июня, сообщили "Интерфаксу" в пресс-центре администрации города.
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции