Назад

Новости

за 22 августа 2008 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
23:52

"Ростехнологии" жестко раскритиковали ситуацию в AirUnion и действия менеджмента в кризисной ситуации

Москва. 22 августа. ИНТЕРФАКС - Госкорпорация "Ростехнологии", которой буду переданы госпакеты компании-альянса AirUnion, подвергла жесткой критике финансовую, стратегическую и текущую ситуацию в альянсе, а также действия менеджмента в кризисной ситуации, говорится в распространенном заявлении "Ростехнологии".
22:24

ВМФ России отслеживает передвижение кораблей НАТО в Черном море

Москва. 22 августа. ИНТЕРФАКС-АВН - Военно-морской флот России отслеживает передвижение натовских кораблей в Черном море и продолжает выполнять миротворческие задачи у побережья Абхазии.
21:39

Приказ министра обороны Украины о передвижениях Черноморского флота России вступил в силу

Киев. 22 августа. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА - Министерство юстиции Украины зарегистрировало приказ министра обороны от 21 августа "О вопросах передвижений, связанных с деятельностью воинских формирований Черноморского флота Российской Федерации вне мест их дислокации на территории Украины".
21:20

Представитель генсека НАТО заявил, что Грузия уже в начале пути к ПДЧ

Тбилиси. 22 августа. ИНТЕРФАКС - Представитель генсека НАТО поддержал Грузию, заявив, что План действий по членству в альянсе (ПДЧ) ей все же предоставят.
20:56

Грузинские власти подтверждают отвод российских войск из района Гори

Тбилиси. 22 августа. ИНТЕРФАКС - Российские войска к 20 часам действительно ушли из района Гори, заявил журналистам губернатор региона Шида Картли Ладо Вардзелашвили.
20:21

В Москве автомобиль врезался в автобусную остановку, есть погибшие

Москва. 22 августа. ИНТЕРФАКС - В Москве в результате наезда автомобиля на остановку общественного транспорта два человека погибли и четверо получили серьезные ранения.
20:18

Министр обороны РФ доложил об окончании отвода российских войск с территории Грузии

Москва. 22 августа. ИНТЕРФАКС - Российские войска и части отведены с территории Грузии к 19:50 МСК пятницы, сообщил министр обороны РФ Анатолий Сердюков, "Отвод российских войск и частей прошел без инцидентов и завершен по плану к 19:50 московского времени", - сказал министр обороны РФ А.Сердюков.
20:16

Отвод завершен

Министр обороны РФ доложил президенту об окончании отвода российских войск с территории Грузии, часть из них уже находится в России
20:01

Письма с неопознанным порошком поступили в два предвыборных штаба Маккейна

Вашингтон. 22 августа. ИНТЕРФАКС - Предвыборный штаб претендента на пост президента США от республиканцев Джона Маккейна в городе Манчестер (штат Нью-Гэмпшир) эвакуирован после обнаружения неопознанного порошка, сообщает в пятницу американский телеканал "Фокс-ньюз".
20:00

Рынок просел, но удержался

Российский рынок акций в пятницу просел вслед за нефтью, но удержался выше РТС-1700, выросли банки на новостях
19:44

Искать больше не нужно

Руководство следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ в Чеченской республике отменило постановление об объявлении в федеральный розыск Сулима Ямадаева, так как его местонахождение установлено
19:42

В лесу под Донецком обнаружено более тысячи снарядов времен войны

Киев. 22 августа. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА - В лесополосе около села Ореховатка Словянского района Донецкой области обнаружены 1239 артиллерийских снарядов времен Великой Отечественной войны, сообщает в пятницу пресс-служба МЧС Украины.
19:21

Сотрудники одесского музея при помощи листовок просят вернуть украденное полотно Караваджо

Одесса. 22 августа. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА - Сотрудники Одесского музея западного и восточного искусства распространяют в Одессе листовки с призывом вернуть музею похищенную картину Микеланджело да Караваджо "Взятие Христа под стражу" или "Поцелуй Иуды".
19:01

В Тбилиси заявляют, что российские войска полностью выведены из района Гори и ряда других городов

Секретарь Совета национальной безопасности Грузии Каха Ломая сообщил сегодня вечером журналистам, что подразделения российских войск полностью отведены из окрестностей Гори, а также из городов Хашури, Каспи и Зугдиди.
18:50

Сотрудник МВД Великобритании потерял данные о десятках тысяч преступников и заключенных

Карту памяти, на которой содержалась информация о личных данных десятков тысяч преступников и 84 тыс.
18:41

Минобрнауки: "Мы начинаем жесткое селектирование в вузах"

Министерство образования и науки РФ ужесточает требования к качеству образования в российских вузах, в том числе негосударственных.
18:33

Россиянин взял 18-е "серебро" сборной на соревнованиях по прыжкам с шестом в Пекине

Российский легкоатлет Евгений Лукьяненко стал серебряным призером Олимпиады в прыжках с шестом.
18:25

МИД с недоумением воспринял слова Кондолизы Райс об "опасных играх" России

В Москве удивлены заявлениями госсекретаря США Кондолизы Райс, которая охарактеризовала полеты стратегической авиации России как "опасные игры" и заявила, что у берегов Америки такие полеты "никому не нужны".
18:22

Эстонский театр отложил премьеру мюзикла о "Бронзовом солдате" по политическим причинам

Эстонский музыкальный театр отложил премьеру мюзикла "Бронзовая боль.
18:13

Число жертв катастрофы на португальской железной дороге выросло до двух человек

Количество погибших в результате катастрофы на железной дороге близ португальского города Брагансы увеличилось до двух человек, передает португальская радиостанция TSF.
18:06

Командир батальона "Восток" больше не числится в федеральном розыске

Отменено постановление об объявлении командира батальона "Восток" Сулима Ямадаева в федеральный розыск, сообщила "Интерфаксу" представитель следственного управления СКП РФ в Чеченской республике Марьям Налаева.
18:01

Янукович осуждает Ющенко за поддержку грузинского руководства

Лидер украинской оппозиционной Партии регионов Виктор Янукович считает, что президент Виктор Ющенко не должен был выражать поддержку действиям президента Грузии Михаила Саакашвили от имени государства.
Недвижимость