Кубок конфедераций-2017
Назад

Новости

за 21 марта 2009 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
23:17

Багапш считает реальным сократить в три раза время пути из России в Абхазию за счет строительства дороги от Домбая

Москва. 17 марта. ИНТЕРФАКС - Абхазия предлагает построить новую дорогу, которая соединит Северный приют Карачаево-Черкесии с республикой, чтобы втрое сократить путь к ее морским портам.
22:16

На юге МКАД горит машина

Москва. 21 марта. ИНТЕРФАКС-МОСКВА - Столичные пожарные тушат автомобиль на южном участке Московской кольцевой автомобильной дороги, передал корреспондент "Интерфакса".
21:52

Отношения с Россией слишком важны для НАТО, чтобы ими пренебрегать – Схеффер

Москва. 21 марта. ИНТЕРФАКС - Генеральный секретарь НАТО Яап де Хооп Схеффер, что развитие отношений с Россией, несмотря ни имеющиеся разногласия, чрезвычайно важны для альянса.
20:54

Государство поможет финансово оздоровить наиболее пострадавшие от кризиса системообразующие предприятия – Шувалов

Москва. 21 марта. ИНТЕРФАКС - Первый вице-премьер РФ Игорь Шувалов не исключил, что не все системообразующие предприятия смогут пережить финансово-экономический кризис, обещав, что государство поможет их финансовому оздоровлению.
20:31

Саакашвили доволен подключением Грузии к программе ЕС "Восточное партнерство"

Тбилиси/Брюссель. 21 марта. ИНТЕРФАКС - Президент Грузии Михаил Саакашвили с оптимизмом смотрит на перспективы сотрудничества его страны с Евросоюзом в рамках программы "Восточное партнерство" которое предусматривает углубление отношений с Украиной, Белоруссией, Грузией, Азербайджаном и Арменией.
20:15

Российский оборонно-промышленный комплекс получит финансирование на государственный оборонный заказ до конца марта – вице-премьер РФ Иванов

Москва. 21 марта. ИНТЕРФАКС-АВН - Предприятия российского оборонно-промышленного комплекса, которые участвуют в реализации гособоронзаказа на 2009 год, получат необходимое для этого финансирование к 31 марта, заявил в интервью телеканалу "Рен-ТВ" в субботу вице-премьер Сергей Иванов.
19:56

Астронавты НАСА начали выход в открытый космос

Москва. 21 марта. ИНТЕРФАКС-АВН - Американские астронавты Стивен Свонсон и Джозеф Акаба начали выход за пределы Международной космической станции (МКС).
19:39

Среди 12 ликвидированных в Дагестане боевиков, вероятно, трое иностранцев

Махачкала. 21 марта. ИНТЕРФАКС - Предполагается, что трое из 12 убитых в Карабудахкентском районе Дагестана боевиков могут быть гражданами иностранных государств, заявил в субботу журналистам министр внутренних дел Дагестана Адильгерей Магомедтагиров.
18:35

Российских журналистов не пустили на "Разговор с Россией"

Брюссель. 21 марта. INTERFAX.RU - Неприятный инцидент произошел в субботу в бельгийской столице с группой российских журналистов, освещавших участие главы МИД РФ Сергея Лаврова в Брюссельском форуме, организованном фондом Маршалла.
18:15

Не заморозить цены, так договориться

Государство в случае необходимости будет влиять на цену социально значимых продовольственных товаров, но не станет ее фиксировать. Пока же от производителей и продавцов власти ждут договоренности по установлению максимальных наценок на такие продукты. При этом инфляцию обещали удержать в вилке в 13-14%
Новости по теме:
18:13

Песков: российская экономика достаточно крепка, чтобы избежать коллапса из-за мирового кризиса

Проблемы, с которыми столкнулась Россия в связи с мировым кризисом, достаточно серьезны, но экономический потенциал страны позволяет избежать его самых негативных последствий, считает пресс-секретарь главы правительства РФ Дмитрий Песков.
18:02

В Дагестане за сутки ликвидировали 16 боевиков, погибли пять военнослужащих

В Дагестане за последние сутки были уничтожены в общей сложности 16 боевиков, при этом погибли пять военнослужащих внутренних войск МВД.
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи