Назад

Новости

за 16 мая 2009 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
05:30

Газпром и Eni придумали, как вывести Украину из игры

Подписание очередного документа между "Газпромом" и Eni принесло сенсацию. Оказалось, что мощность газопровода "Южный поток" должна составить 63 млрд кубометров в год. Весь этот объем газа пойдет, разумеется, в обход Украины
05:21

Страсти накаляются

Второй полуфинал "Евровидения" прошел под знаком накала страстей – выступали фавориты. Однако все они в итоге прошли в финал, так что теперь остается только ждать
05:08

Американский спутник отделился от третьей ступени российской ракеты-носителя

Москва. 16 мая. ИНТЕРФАКС-АВН - Российская ракета "Протон-М" вывела американский спутник ProtoStar 2 на опорную орбиту, находящуюся чуть выше 400 км над поверхностью Земли.
04:30

В "Ночь музеев" можно будет бесплатно попасть и в Третьяковскую галерею

Москва. 16 мая. ИНТЕРФАКС - В Москве вечером в субботу пройдет акция "Ночь в музее", во время которой вход в музеи и экскурсии будут бесплатными.
03:30

Торгово-экономическое сотрудничество, энергетическая сфера станут предметами переговоров премьер-министров России и Турции

Москва. 16 мая. ИНТЕРФАКС - Председатель правительства РФ Владимир Путин проведет в субботу в Сочи переговоры с премьер-министром Турецкой Республики Реджепом Тайипом Эрдоганом, который посетит Россию с рабочим визитом.
02:36

Медведев примет в Москве премьера Италии Берлускони

Москва. 16 мая. ИНТЕРФАКС - Россия и Италия продолжат доверительный обмен мнениями по вопросам двусторонних отношений и международной повестки дня во время визита в РФ премьер-министра Италии Сильвио Берлускони, сообщил "Интерфаксу" источник в Кремле.
01:36

Апелляционная палата Кишинева продлила еще на 30 суток ордер на арест молдавского бизнесмена Габриэля Стати

Кишинев. 16 мая. ИНТЕРФАКС - Апелляционная палата Кишинева продлила еще на 30 суток ордер на арест известного молдавского бизнесмена Габриэля Стати.
00:33

Луценко подал в суд на немецкое издание, сообщившее об инциденте с ним в аэропорту Франкфурта-на-Майне

Киев. 16 мая. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА - Министр внутренних дел Украины Юрий Луценко уверен, что выиграет суд у немецкого издания "Бильд", которое, по его утверждению, обнародовало недостоверную информацию в отношении инцидента с ним и его сыном в аэропорту Франкфурта-на-Майне.
Недвижимость