Назад

Новости

за 22 сентября 2009 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
11:54

Добыча "Газпрома" превысила 1,2 млрд кубометров в сутки

Добыча природного газа "Газпрома" в конце прошлой недели была в очередной раз увеличена, превысив отметку в 1,2 млрд кубометров в сутки, свидетельствуют данные ЦДУ ТЭК.
11:49

Кто должен бороться с пирамидами

Всемирный банк дает советы России, как лучше бороться с финансовыми пирамидами. По мнению ВБ, контроль необходимо сконцентрировать в ФСФР, тогда как сейчас со многими пирамидами разбирается МВД, которое "не является экспертным финансовым ведомством". Однако ФСФР считает, что делать это не имеет смысла
11:44

В Молдавии ждут оценочную миссию МВФ

Молдавия не скрывает, что ей нужна помощь МВФ и Еврокомиссии в реформировании экономики и сокращении огромного бюджетного дефицита, "который оставляют нам в наследство коммунистические власти", сообщил будущий премьер-министр Влад Филат.
11:31

Экологи не отмечают кардинальных изменений в московском воздухе в "День без автомобиля"

Во Всемирный день отказа от автомобиля, который проводится во вторник, кардинальных изменений в экологической обстановке в Москве не отмечено, сообщили "Интерфаксу" в государственном учреждении "Мосэкомониторинг".
11:18

"Нам не нужны советы"

Виктор Ющенко заявил, что, по его мнению, на данный момент украинско-российскими отношениями гордиться нельзя, и вновь обвинил Москву во вмешательстве в дела Киева
11:16

Гособоронзаказ на 2010 год увеличивается на 8%

Показатели государственного оборонного заказа на 2010 г. вырастут по сравнению с 2009 годом на 8%, сообщил вице-премьер РФ Сергей Иванов.
11:13

Военный самолет разбился близ Тегерана

Иранский военный самолет разбился во вторник к югу от Тегерана, передают официальные местные СМИ.
11:06

Правительство РФ внесло в Госдуму проект поправок в бюджет-2009

Правительство РФ внесло в Госдуму законопроект "О внесении изменений в закон "О федеральном бюджете на 2009 г.
10:53

Ахмадинежад призывает иностранных военных покинуть Ирак и Афганистан

Президент Ирана Махмуд Ахмадинежад заявил во вторник, что рекомендует иностранным военным покинуть Ирак и Афганистан.
10:46

Ставка ФРС: повышать рано, не повышать опасно

Экономика США вряд ли потянет дорогие деньги, ее восстановление еще слишком неустойчиво и могут потребоваться годы, чтобы выйти на докризисный уровень. Аналитики предполагают, что ФРС США оставит ставку на практически нулевом уровне, несмотря на инфляционные риски, и пока не ждут сворачивания программ стимулирования
Новости по теме:
10:39

Рынок акций РФ открылся ростом цен

Российский рынок акций открылся во вторник ростом цен blue chips в рамках коррекции после падения накануне, индекс ММВБ за минуту торгов прибавил 1,3% и превысил 1180 пунктов.
10:35

Чичваркин: жду обвинений в клевете

Экс-владелец "Евросети" Евгений Чичваркин дал новое интервью, в котором рассказал о том, что ждет обвинений в клевете от людей, фамилии которых назвал накануне, что планирует небольшой бизнес в Англии и что не боится суда об экстрадиции
10:26

Многие московские чиновники поддержали акцию "День без автомобиля", добравшись до работы "своим ходом"

Члены столичного правительства и городские чиновники в основном поддержали международную акцию "День без автомобиля", которая проводится 22 сентября.
10:15

Запуск аппарата к спутнику Марса Фобосу отложен на два года

Планировавшийся на 2009 г. запуск научного космического аппарата "Фобос-Грунт" к спутнику Марса Фобосу перенесен на два года, заявил в понедельник директор Института космических исследований (ИКИ) РАН Лев Зеленый.
10:01

Из сейфа в кабинете директора кардиоцентра им. Бакулева похищено 20 тысяч евро

Двадцать тыс. евро похищены из кабинета директора Центра лечения сердечно-сосудистых заболеваний им.Бакулева, расположенного на Рублевском шоссе, сообщил во вторник "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах.
10:01

АСВ тянется к "плохим" долгам

Пришла пора создавать структуру по выкупу проблемных долгов у банков, так как статистика показывает ухудшение ситуации, полагает Агентство по страхованию вкладов. На роль аккумулятора "токсинов" агентство предлагает себя, выдвигая несколько схем работы. В ЦБ РФ отмечают, что для реализации предложений не хватает воли государства
Новости по теме:
09:55

Арфисты из разных стран мира примут участие в конкурсе "Золотая арфа" в Петербурге

В Петербурге во вторник открывается Первый международный музыкальный конкурс имени императрицы Елизаветы Петровны "Золотая арфа", сообщает пресс-служба городского комитета по культуре.
09:50

Ющенко: украинско-российскими отношениями на сегодня гордиться нельзя

Президент Украины Виктор Ющенко считает, что украинско-российскими отношениями на сегодняшний момент гордиться нельзя.
09:41

Женщины три часа блокировали проспект в Махачкале, требуя подачи электричества

Жители Махачкалы в понедельник заблокировали дорогу, протестуя против отключения электроэнергии, сообщил "Интерфаксу" во вторник источник в правоохранительных органах.
09:29

Заключительный раунд выборов нового гендиректора ЮНЕСКО пройдет в Париже

На вечер вторника в Париже намечен пятый, последний раунд голосования по выборам нового генерального секретаря ЮНЕСКО, победителем которого станет кандидат, набравший наибольшее число голосов.
09:24

США приветствуют возвращение в Гондурас президента Селайи

Госсекретарь США Хиллари Клинтон считает, что возвращение в Гондурас изгнанного президента Мануэля Селайи позволит разрешить политический кризис в этой стране.
09:11

МИД Израиля не дает гарантий ненападения на Иран

Заместитель министра иностранных дел Израиля Данни Аялон заявил в понедельник, что его страна не гарантирует, что Израиль воздержится от ракетного удара по ядерным объектам Ирана, сообщает в понедельник британская телерадиокорпорация Би-би-си.
09:10

Распространять информацию вместе

"Интерфакс" и швейцарская Dun & Bradstreet AG подписали договор о сотрудничестве с целью сбора и распространения коммерческой, финансовой и маркетинговой информации на рынках двух стран
08:52

В Москве в галерее художника Васильева произошел пожар

В ночь на вторник в Москве в галерее художника Константина Васильева на Череповецкой улице, д.3 б произошел пожар.
08:18

Британский суд определится с датой рассмотрения запроса Генпрокуратуры России об экстрадиции Чичваркина

Суд в Великобритании во вторник назначит дату рассмотрения запроса Генпрокуратуры РФ об экстрадиции основателя и бывшего совладельца компании "Евросеть" (РТС: TDEV) Евгения Чичваркина, фигуранта дела о похищении человека и вымогательстве.
07:41

В Забайкальском крае будет построен филиал Президентской библиотеки имени Ельцина

Чита. 22 сентября. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Правительство Забайкальского края утвердило 645 млн рублей на реализацию долгосрочной целевая программа "Культура Забайкалья на 2010-2014 годы" в рамках которой, в том числе, будет построен филиал Президентской библиотеки имени Бориса Ельцина.
06:55

Система массового оповещения о чрезвычайных ситуациях появится в Саяногорске

Красноярск. 22 сентября. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Система экстренного оповещения населения о чрезвычайных ситуациях появится в городе Саяногорске, расположенном в непосредственной близости от Саяно-Шушенской ГЭС (СШГЭС).
06:05

В Гондурасе введен комендантский час в связи с возвращением в столицу Мануэля Селайи

Тегусигальпа. 22 сентября. ИНТЕРФАКС - Действующий правитель Гондураса издал указ о введении комендантского часа после того, как стало известно, что изгнанный президент Мануэль Селайя вернулся в столицу этой Центральноамериканской страны и укрылся в бразильском посольстве.
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции