Назад

Новости

за 29 октября 2009 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
05:25

В рамках проекта "Сахалин-2" пробурена первая "умная" скважина

Южно-Сахалинск. 29 октября. ИНТЕРФАКС - ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Первая так называемая "умная" скважина пробурена на морской платформе "Пильтун-Астохская-Б" в рамках проекта "Сахалин-2".
05:02

Имена жертв политических репрессий помянут у Соловецкого камня в Москве

Москва. 29 октября. ИНТЕРФАКС - Людей, расстрелянных в Москве в годы сталинских репрессий, будут вспоминать в четверг, 29 октября, у Соловецкого камня на Лубянке в ходе акции "Возвращение имен", которую проводит историко-просветительское и правозащитное общество "Мемориал".
04:00

Космодром в китайской провинции Хайнань вступит в строй в 2013 году

Пекин. 29 октября. ИНТЕРФАКС - Новый китайский космодром "Вэньчан" в южной островной провинции Хайнань вступит в строй в 2013 году, сообщил китайским журналистам один из руководителей строительства Ван Канцян.
03:10

Военный суд в закрытом режиме приступит к рассмотрению по существу дела о торговле людьми

Москва. 29 октября. ИНТЕРФАКС - Московский окружной военный суд в четверг в закрытом режиме приступит к рассмотрению дела о преступном сообществе, торговавшем людьми.
02:15

Северо-Курильск при прохождении тайфуна "Лупит" остался без света

Южно-Сахалинск. 29 октября. ИНТЕРФАКС - ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Северо-Курильск, где проживают почти 3 тыс.
01:19

Президент США подписал закон о военном бюджете на 2010 год

Вашингтон. 29 октября. ИНТЕРФАКС - Многие программы в подписанном военном бюджете США были сокращены, поскольку представляли собой напрасную трату средств, заявил президент Барак Обама в среду перед подписанием документа.
00:38

Грипп A/H1N1 быстро распространяется по территории Китая

Пекин. 29 октября. ИНТЕРФАКС-КИТАЙ - Количество новых случаев заболевания "свиным гриппом" с 26 по 28 октября 2009 года на материковой территории Китая достигло 6 тыс.
00:04

Бесстрашные с открытыми лицами

"Свиной грипп" набирает обороты, но маски на лицах пока не стали нашей реальностью. Мы побеседовали с москвичами и не только, чтобы узнать, почему же они пренебрегают этой кажущейся простой мерой
00:03

Не готовы или чреваты

Саммит ЕС, открывающийся в Брюсселе, скорее всего, пройдет под знаком борьбы различных групп и группировок и вряд ли возьмется за решение наиболее интересных вопросов
00:02

Возвращение в сказку

Первый диснеевский фильм, сделанный на российском материале, выходит в российский прокат. "Книга мастеров" - сказка про Бабу Ягу, Кощея и Хозяйку Медной горы
Недвижимость