Назад

Новости

за 26 июня 2010 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
23:29

Ушел из жизни экс-президент Литвы Бразаускас

Вильнюс. 26 июня. ИНТЕРФАКС/BNS - После тяжелой болезни скончался бывший президент Литвы Альгирдас Миколас Бразаускас.
22:09

Страны G8 помогут ООН обучать миротворцев

Мускока. 26 июня. ИНТЕРФАКС - Государства "большой восьмерки" окажут помощь ООН в подготовке полицейских сил для участия в миротворческих операциях.
20:48

Россия и США договорились решить все вопросы по поводу ВТО в сентябре - Кудрин

Торонто. 26 июня. ИНТЕРФАКС - Основные переговоры с США по вопросу вступления России в ВТО запланированы на сентябрь, сообщил журналистам в субботу вице-премьер, министр финансов Алексей Кудрин.
20:48

РФ и Китай высказались против налога на банковскую деятельность - Кудрин

Торонто. 26 июня. ИНТЕРФАКС - Россия и Китай против введения налога на банковскую деятельность, на чем настаивает ряд западных стран, сообщил вице-премьер, министр финансов Алексей Кудрин.
20:36

Государства G8 выделят средства в поддержку систем здравоохранения в развивающихся странах

Хантсвилл (Канада). 26 июня. ИНТЕРФАКС - Страны "восьмерки" намерены мобилизовать в течение пяти лет $5 млрд на содействие международному развитию в области борьбы с материнской, младенческой и детской смертностью.
20:30

Медведев проводит переговоры с японским премьером

Мускока (Канада). 26 июня. ИНТЕРФАКС - Президент России Дмитрий Медведев проводит в канадском городе Мускока переговоры с премьер-министром Японии Наото Каном.
20:24

Лидеры России, США и Франции приняли заявление по Карабаху

Мускока (Канада). 26 июня. ИНТЕРФАКС - Президенты РФ, США и Франции в рамках саммита "большой восьмерки" в Канаде приняли совместное заявление по нагорно-карабахскому конфликту, в котором призвали лидеров Армении и Азербайджана ускорить работу над Основными принципами урегулирования с тем, чтобы приступить к разработке проекта Мирного соглашения.
20:18

Лидеры G20 договорились о снижении бюджетных дефицитов, сообщает министр финансов РФ Кудрин

Торонто. 26 июня. ИНТЕРФАКС - Лидеры G20 на встрече в Торонто примут решение по снижению дефицита бюджетов 2011 года, сообщил вице-премьер, в субботу министр финансов Алексей Кудрин.
19:50

Сборная Уругвая вышла в четвертьфинал обыграв Южную Кореи

Сборная Уругвая в первом матче плей-офф вышла в четвертьфинал чемпионата мира в ЮАР обыграв сборную Южной Кореи со счетом 2:1.
19:18

На Тайване прошли многотысячные демонстрации против торгового соглашения с Китаем

Лондон. 26 июня. ИНТЕРФАКС - На острове Тайвань прошли многотысячные акции протеста против торгового соглашения с Китаем, которое должно быть заключено в следующий вторник, сообщила в субботу британская телерадиокорпорация Би-би-си.
18:46

Президент Чечни завел блог в Живом журнале

Президент Чеченской республики Рамзан Кадыров завел страничку в популярной социальной сети "Живой журнал" (ЖЖ).
18:29

Четыре машины сгорели из-за пожара в автосервисе в Москве

Возгорание произошло в одном из автосервисов, расположенном на Народной улице, 17, сообщил "Интерфаксу" начальник пресс-службы ГУ МЧС по Москве Евгений Бобылев.
18:20

Аномальная жара бьет рекорды

В Москве побит второй подряд летний рекорд температуры, однако синоптики утверждают, что это еще не предел. Жара в столичном регионе спадет лишь в понедельник
18:11

Венесуэльская картина "Брат" получила главный приз ММКФ

Главный приз 32-го Московского Международного кинофестиваля - Золотого Святого Георгия - получил фильм "Брат" венесуэльского режиссера Марселя Раскина.
18:06

Сигареты в устрашающей упаковке

В России начинается продажа табака в новой упаковке. Теперь размер основной предупредительной надписи "Курение убивает" на пачке будет существенно увеличен
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции