Назад

Новости

за 19 января 2011 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
04:52

Хлопонин высоко оценивает работу, проделанную в рамках стратегии развития Северного Кавказа

Москва. 19 января. ИНТЕРФАКС - Полпред президента России в Северо-Кавказском федеральном округе (СКФО) Александр Хлопонин в интервью газете "Известия", опубликованном в среду, подвел итоги работы с момента создания округа год назад и рассказал о планах на будущее.
03:43

Россельхознадзор Приморья забраковал 240 тонн китайской гречки

Владивосток. 19 января. ИНТЕРФАКС-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Управление Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору (Россельхознадзор) по Приморскому краю запретило ввоз в Россию 240 тонн гречки из Китая.
02:54

Землетрясение произошло на юго-западе Пакистана

Лондон. 19 января. ИНТЕРФАКС - Землетрясение магнитудой 7,4 произошло на юго-западе Пакистана в отдаленном районе провинции Белуджистан.
01:57

Медведев: Россию любят в Палестине

Москва. 19 января. ИНТЕРФАКС - Президент России Дмитрий Медведев в своем "Твиттере" поделился впечатлениями от поездки в палестинский Иерихон.
00:31

Диспетчеры в Смоленске говорили экипажу самолета Качиньского уйти на второй круг - расшифровка

Москва. 19 января. ИНТЕРФАКС - Российские диспетчеры на аэродроме в Смоленске предупреждали экипаж самолета президента Польши Леха Качиньского о плохих метеоусловиях и предлагали уйти на второй круг.
00:05

Дело бывшего директора

МВД РФ подтвердило, что расследует деятельность экс-директора ЕБРР от России Котовой. Ранее ЕБРР сообщил о решении снять судебный иммунитет с четырех сотрудников по запросу российских властей и МИД Великобритании
00:05

Путин на страже тарифов

Власти пытаются предупредить скачок тарифов на услуги ЖКХ. Премьер-министр Владимир Путин напомнил, что решение правительства РФ о росте тарифов в 2011 году не более чем на 15% не допускает вольной трактовки
Новости по теме:
00:04

Адекватные

Дебютный фильм Романа Каримова "Неадекватные люди" критика и зрители Выборгского фестиваля вознесли до небес. Фильм вышел в прокат, и пьедестал под ним начал потрескивать
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции