Кубок конфедераций-2017
Назад

Новости

за 22 февраля 2011 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
05:20

Сахалинские пограничники задержали российское судно с 2,5 тоннами краба

Южно-Сахалинск. 22 февраля. ИНТЕРФАКС-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Во вторник в 7:10 сахалинского времени в проливе Лаперуза юго-западнее мыса Крильон (юг Сахалина - ИФ) в исключительной экономической зоне РФ сахалинские пограничники задержали судно "РСХ 88-61".
04:20

Аэропорт Владивостока работает по фактической погоде из-за густого тумана

Владивосток. 22 февраля. ИНТЕРФАКС-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Из-за густого тумана утром во вторник аэропорт Владивостока перешел на работу по фактической погоде.
03:21

Очередное землетрясение магнитудой 4,5 произошло на Камчатке

Петропавловск-Камчатский. 22 февраля. ИНТЕРФАКС-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Шестое за сутки землетрясение произошло на востоке Камчатского края, и, как и прежние, оно не принесло разрушений и не привело к жертвам.
02:21

Правительство не будет вмешиваться в конфликт акционеров "Норникеля" - Сечин

Москва. 22 февраля. ИНТЕРФАКС - Правительство не будет вмешиваться в затяжной конфликт акционеров ГМК "Норильский никель", заявил вице-премьер РФ Игорь Сечин.
01:18

Правительство Украины утвердило проект годовой программы сотрудничества "Украина-НАТО"

Киев. 22 февраля. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА - Кабинет министров Украины утвердил проект годовой программы сотрудничества "Украина-НАТО", который будет передан на рассмотрение президенту Украины Виктору Януковичу.
01:18

Заболеваемость гриппом в РФ падает - Онищенко

Москва. 22 февраля. ИНТЕРФАКС - В 50-ти российских регионах снижается заболеваемость гриппом, сообщил "Интерфаксу" во вторник руководитель Роспотребнадзора, главный государственный санитарный врач РФ Геннадий Онищенко.
00:04

Про день Бородина

Первые решения нового совета директоров были приняты не в пользу ВТБ: чаша весов склонилась в сторону нынешнего президента и акционера банка Андрея Бородина
00:04

Ливия: эвакуация и нефть

Представители различных стран, включая Россию, эвакуируют своих граждан из Ливии, где продолжаются столкновения армии и оппозиционных сил. Тем временем аналитики пытаются просчитать последствия ливийских волнений для цен на нефть - Ливия входит в число крупнейших производителей нефти в ОПЕК
00:03

Каньонное время - 127 часов

Виртуозная экранизация реальной истории, случившейся с одним экстремалом в ущелье где-то в штате Юта, уже в ближайшее воскресенье может получить "Оскар"
00:02

Когда-то это были сапоги

Столичные власти убеждены, что реагент не портит обувь москвичей, экологичен и удобен. Москвичи и многие специалисты с властями в данном мнении не сходятся
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи