Кубок конфедераций-2017
Назад

Новости

за 22 января 2012 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
23:36

Российский летчик на свободе

Россиянин Владимир Попков, член экипажа Ан-32, арестованный в Южном Судане почти месяц назад, освобожден. МИД РФ пока не получил от властей страны объяснений инцидента
23:27

Кудрин верит в досрочные выборы

Экс-министр финансов допускает, что в России через полтора года могут состояться досрочные выборы в Думу. Так, по его мнению, власть урегулирует противостояние с митингующими
23:12

В ДТП на северо-западе Москвы погиб человек

Москва. 22 января. ИНТЕРФАКС - Один человек погиб в результате автоаварии на северо-западе Москвы в воскресенье вечером, сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах.
22:22

Маргелов: России нет необходимости платить деньги за признание Абхазии

Москва. 22 января. ИНТЕРФАКС - Спецпредставитель президента РФ по сотрудничеству со странами Африки Михаил Маргелов называет пиар-ходом заявление грузинских властей о том, что Россия предлагает африканским странам немалые деньги за признание независимости Абхазии и Южной Осетии.
21:34

Российский летчик, арестованный в Южном Судане, освобожден

Москва. 22 января. ИНТЕРФАКС - Владимир Попков, член экипажа Ан-32, арестованный в Южном Судане, освобожден, сообщил "Интерфаксу" в воскресенье спецпредставитель президента по сотрудничеству со странами Африки Михаил Маргелов.
21:02

Сергей Миронов готов стать президентом переходного периода для запуска предлагаемых реформ

Москва. 22 января. ИНТЕРФАКС - В "Живом журнале" кандидата в президенты РФ от партии "Справедливая Россия" Сергея Миронова в воскресенье появилась запись, в которой он изложил некоторые тезисы своей политической программы.
20:26

Президент Йемена оставил страну

Дубай. 22 января. ИНТЕРФАКС - Президент Йемена Али Абдалла Салех в воскресенье покинул страну и, предположительно, вылетел в США.
20:01

Малыш-богатырь родился в Сочи

Сочи.22 января. ИНТЕРФАКС - В Центральном районе Сочи в перинатальном центре родился мальчик весом 6,5 кг, сообщил главврач медучреждения.
19:23

ЛАГ приняла решение о продлении еще на месяц миссии в Сирии

Миссия Лиги арабских государств (ЛАГ) проработает в Сирии еще месяц, сообщили в воскресенье на условиях анонимности собеседники работающего из Дубая межарабского телеканала "Аль-Арабийя".
19:10

По столице Йемена прокатилась волна протестов

Тысячи демонстрантов вышли в воскресенье на улицы йеменской столицы Саны в знак протеста против предоставления иммунитета от преследования уходящему президенту страны Али Абдалле Салеху, передает британская телерадиокорпорация Би-би-си.
19:00

Замглавы переходного совета Ливии ушел с поста под давлением протестов

Вице-председатель Национального переходного совета (НПС) Ливии Абдель Хафиз Гога подал в отставку в воскресенье, передает британская телерадиовещательная корпорация Би-би-си.
18:49

Талибы распространили видеозапись с расстрелом пакистанских военных

Движение "Талибан" распространило видеозапись, на которой запечатлен расстрел 15 пакистанских военных, захваченных в декабре 2011 года во время нападения на блокпост в районе города Танк на северо-востоке Пакистана, передает британская телерадиовещательная корпорация Би-би-си в воскресенье.
18:38

Российские хоккеисты проиграли финнам в финале зимних юношеских Олимпийских игр

Сборная России по хоккею (возраст игроков до 16 лет) стала серебряным призером первых зимних юношеских Олимпийских игр, проходящих в австрийском Инсбруке.
18:27

На встрече глав МИД ЛАГ рассматриваются перспективы продления ее миссии в Сирии

Встреча министров иностранных дел стран Лиги арабских государств (ЛАГ), на которой обсуждается будущее миссии ЛАГ в Сирии, началась в воскресенье за закрытыми дверями в Каире, сообщает работающий из Катара межарабский телеканал "Аль-Джазира".
18:10

ЕС осудил теракты в Нигерии

Верховный представитель Евросоюза по внешней политике Кэтрин Эштон соболезнует семьям жертв теракта в Кано в Северной Нигерии, где погибли более 150 человек, сообщает ее пресс-служба в воскресенье.
18:00

Поиски на Costa Concordia

По последним данным, в результате крушения круизного лайнера Costa Concordia погибли двенадцать человек. В числе погибших - граждане Франции, Венгрии, ФРГ, Италии и подданный Испании. Специалисты продолжают обследовать судно
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи