Назад

Новости

за 11 июня 2012 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
23:09

Дик Адвокат надеется на три победы сборной России из трех на групповом этапе Евро-2012

Москва. 11 июня. СПОРТ-ЭКСПРЕСС/ИНТЕРФАКС - Сборная России надеется выиграть все три матча группового этапа чемпионата Европы по футболу, заявил главный тренер команды Дик Адвокат.
22:30

Более ста человек эвакуированы из двух населенных пунктов Самарской области, расположенных вблизи горящих военных складов

Самара. 11 июня. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - Жители двух населенных пунктов Волжского района Самарской области эвакуированы из-за близости к зоне выброса осколков военных снарядов с горящего склада в Оренбургской области, сообщил "Интерфаксу" пресс-секретарь управления МЧС по Самарской области Михаил Метелкин в понедельник.
22:24

Для тушения пожара в Оренбургскую область направлен самолет с роботами

МЧС России направило в Оренбургскую область самолет ИЛ-76 с тяжелыми роботами для тушения пожара на складе боеприпасов.
22:02

Матч чемпионата Европы по футболу Англия - Франция завершился вничью

Москва. 11 июня. ИНТЕРФАКС - Сборные Англии и Франции по футболу сыграли вничью в матче первого тура группового этапа чемпионата Европы по футболу Встреча, которая проходила на "Донбасс Арене" в Донецке, завершилась со счетом 1:1.
21:38

Семь населенных пунктов Поволжья будут эвакуированы из-за пожара на военном складе в Оренбуржье

Нижний Новгород. 11 июня. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - Принято решение об эвакуации четырех населенных пунктов в Оренбургской области и трех населенных пунктов на территории Самарской области, сообщил агентству "Интерфакс-Поволжье" начальник пресс-службы Приволжского регионального центра МЧС Олег Зугеев.
21:28

Навальный заявил, что обыск в его квартире завершен

Москва. 11 июня. ИНТЕРФАКС - Обыск в квартире Алексея Навального завершен, завтра он должен явиться в Следственный комитет для допроса.
21:08

Обыск в квартире Навального длится уже 12 часов

Москва. 11 июня. ИНТЕРФАКС - К дому оппозиционера Алексея Навального прибыло десять сотрудников ОМОН.
21:03

Проведенная воздушная разведка обнаружила на территории склада в Оренбуржье шесть очагов задымления

На военных складах в Оренбуржье открытого огня нет, сообщили "Интерфаксу" в Минобороны в понедельник.
20:48

Полицейские приходили накануне на квартиру националиста Белова, но того дома не оказалось

Москва. 11 июня. ИНТЕРФАКС - Один из лидеров националистического объединения "Русские" Александр Белов, делегированный праворадикальными организациями в оргкомитет "Марша миллионов" также оказался среди тех, к кому в преддверии оппозиционной акции наведались сотрудники правоохранительных органов.
20:23

При пожаре на военном складе в Оренбуржье пострадали двое

Нижний Новгород. 11 июня. ИНТЕРФАКС - По предварительным данным, в результате пожара на военном складе в Оренбургской области пострадали два человека, сообщил агентству "Интерфакс-Поволжье" помощник губернатора Игорь Дмитрачков.
19:59

Осколки со склада боеприпасов, который горит в Оренбуржье, разлетаются в радиусе 4 километров - МЧС

Вблизи горящих военных складов в Бузулукском районе Оренбургской области выставлены два кольца оцепления, сообщили агентству "Интерфакс-Поволжье" в пресс-службе регионального управления МЧС России.
19:32

В ходе обысков у оппозиционеров в Москве изъяты базы данных, агитлитература и более одного миллиона евро - СКР

Следователи СКР в ходе обысков у представителей оппозиции в Москве изъяли большое количество агитлитературы, списки активистов и более 1 миллиона евро, разложенные по конвертам, сообщил официальный представитель СКР Владимир Маркин.
19:16

Вблизи горящих складов в Оренбуржье эвакуировали детский лагерь - МЧС

Спасатели эвакуировали в Оренбургской области детский оздоровительный лагерь, расположенный вблизи горящих складов с боеприпасами, сообщил агентству "Интерфакс-Поволжье" начальник пресс-службы Приволжского регионального центра МЧС Олег Зугеев.
19:11

Один человек пострадал при взрыве боеприпасов в Оренбургской области

В результате взрывов боеприпасов в Оренбургской области госпитализирован один военный, у него легкая контузия, сообщили "Интерфаксу" в Минобороны РФ.
19:10

Пожар и взрывы на военных складах

В Оренбургской области на территории военных складов произошел пожар, повлекший взрывы боеприпасов - здесь хранились реактивные артиллерийские снаряды. Эвакуирован детский лагерь, жители близлежащих населенных пунктов
19:05

Взрывы боеприпасов в Оренбургской области не угрожают населенным пунктам - районная администрация

Взрывы и пожар на военном складе в Оренбургской области не угрожают населенным пунктам Бузулукского района, эвакуация людей не проводится, сообщил агентству "Интерфакс" дежурный администрации Бузулукского района.
19:02

Задержан 13-й участник беспорядков на Болотной

19:00

Предстоящее 12 июня в Москве может стать самым жарким за всю историю

По прогнозам столичных синоптиков, в ближайший вторник в столице ожидается дождливая погода практически со стопроцентной вероятностью осадков.
18:55

На горящем в Оренбургской области военном складе начались взрывы - МЧС

На военном складе, который горит в Бузулукском районе Оренбургской области, происходят взрывы, сообщили в МЧС.
18:52

Арестованы трое подозреваемых в нападении на полицейских во время задержания участников драки у "Европейского"

Суд арестовал трех участников массовой драки с ОМОН, которая началась после задержания подозреваемых в нападении на московского болельщика футбольного клуба "Спартак" Алексея Усачева, сообщили в Следственном комитете России.
18:46

СК готов провести проверку по факту удержания журналистки НТВ в квартире Удальцова

Следственные органы проведут проверку по факту незаконного удержания журналистки НТВ Елены Жигулиной в квартире координатора "Левого фронта" Сергея Удальцова, если та обратиться в следственные органы с соответствующим заявлением, сообщили в Следственном комитете России.
18:35

Днепропетровск: инцидент с порохом

В днепропетровском трамвае у охотника воспламенился порох, который он перевозил в сумке. Виновник происшествия получил ожоги и был направлен в больницу. Пострадали еще несколько человек
18:25

Квартиру Навального обыскивают уже девять часов

18:12

Пожар произошел на военных складах в Оренбургской области

Военные склады горят в Бузулукском районе Оренбургской области, у границы с Самарской областью, сообщили агентству "Интерфакс-Поволжье" в пресс-службе ГУ МЧС России по Оренбургской области.
18:07

По факту воспламенения пороха в днепропетровском трамвае возбуждено дело

Бабушкинский районный отдел милиции Днепропетровска открыл уголовное дело по факту воспламенения пороха в трамвае в понедельник, в результате которого пострадали 8 человек.
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции